Капот, что в первом посте - есть "чисто пацанская фича", не имеющая отношение к тюнингу как таковому, и в частности улучшающего тех.характеристики авто, ибо с практической точки зрения приносит лишь ухудшение аэродинамики.
DreamDriver К сожалению, к твоему, нам такого не преподавали, Приору продували к сожалению на на ВАЗЕ, а в Дмитрове и не на стадии разработки а уже на стадии доводки. А на то време на ВАЗЕ только строилась новая труба, опять повторюсь, что это не мои выдумки, а лекции МАМИ, что преподавали, то и говорю! "Тюнинг - это усовершенствование (доработка, доводка, настройка, улучшение, регулировка) законченного изделия, осуществляющееся как за пределами завода-изготовителя сторонними компаниями, или владельцем изделия, так и самим заводом-изготовителем. Чаще применяется по отношению к автомобилям. Может быть как внешним (оформление), так и внутренним, т.е. техническим. Процесс тюнинга глубоко индивидуален.
Ладно, не буду я с тобой спорить... когда поймёшь значение слова "тюнинг" - продолжим...
Ладно, не буду я с тобой спорить... когда поймёшь значение слова "тюнинг" - продолжим...
Я же подчеркнул, что данная вещь не имеет отношение к тех.тюнингу и с этой точки зрения только ухудшает аэродинамику. А с визуальной точки зрения... на вкус и цвет фломастеры разные :biggrin:
Доцик Термин "УДАЧНАЯ АЭРОДИНАМИКА" тебя не смущает? Это как, не ожидали что получилось? Аэродинамика может быть правильной или неправильной! А Приора между прочим, как и всё остальное кроме ВАЗ-2108 В трубе при проектировании не продувалась!!! Так что удачная, если только сравнивать с Икарусом!
Начальник управления спортивных автомобилей ОАО "АВТОВАЗ" Владислав Незванкин отметил: "Первые испытания в аэродинамической трубе нового прототипа LADA PRIORA показали, что он достаточно сбалансирован, а это очень важно для автомобильных кольцевых гонок. Коэффициент лобового сопротивления у него очень низкий, в этом плане мы выигрываем у конкурентов. Ведь, если вспомнить, при создании семейства автомобилей LADA 110 (на платформе которого и создана LADA PRIORA), конструкторы уже тогда заложили революционно низкий коэффициент лобового сопротивления Сх - по аэродинамике LADA всегда была среди лучших в своем классе". http://www.zr.ru/news/162968
Чувак создал тему чтобы мы все за него порадовались,нет,в теме пошло все с точностью до наоборот! Я считаю не стоит ни кого в данном вопросе слушать,нравится гоняй!
А по поводу облегчения.....он не болид вроде строит,а авто для понта,ни о каком облегчении он не задумывался,а хотел чтобы телочки клеились и колхозники всякие рты открывали!!!
Отличный Капот!!!!!!!!!!!:good :
kashirin-denis Спасибо большое за поддержку,
а-то действительно утомили меня "умники" своей критикой!!!
Я купил себе мне он нравится! Кому не нравится не смотрите!