Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 01:47   #11
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Так же могу предложить этой бравой пятерке приехать в иваново и постегать меня нагайкой - до кубани не доедут.
Адрес кинешь - я приглашение передам. Причем до Кубани им ехать и не нужно будет - местные с радостью выполнят свои обязанности. Не нравятся Кубанские, могу наших Донских пригласить. Если на карту посмотришь, то Шацк - это уже казачьи места, до Иваново 4 часа езды на машине. А можно и вашим местным передать. Так, к сведению, ВДВ находятся с казачеством в очень тесном сотрудничестве...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
С другой стороны - казаки эти ряженые и есть.
ТАМ - не ряженые. И в форме, в отличие от центророссийских, щеголяют только по большой необходимости. Им там, среди своих, форма и не нужна - все и так всех знают.
Тут же, на видео, их явно привлекли к "охране общественного порядка" и обязали быть в форме.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Т.е. сверхприбыли получают не певички и певуны, а продюхеры и правообладатели...
Именно так.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
в571оа, невозможен? Скажите это metallica, megadeth, rolling stones и так далее до бесконечности.
Не путайте ТУРНЕ, которое есть СОБЫТИЕ, причем, как для артистов, так и для поклонников, с перманентным демонстрированием себя публике.

У той же Металлики каждый концерт - это ШОУ, которое требует подготовки и пр., т.е. это совсем другое. И у названных Вами групп концерты - это дополнениек студийной работе. Основные деньги у них поступают от АВТОРСКОГО ПРАВА и концерт, турне - это всего лишь способ раскрутки нового альбома и общение с поклонниками.

Наши же банально стригут бабки. Приехали, как бы спели, переночевали, завтра следующий город. Средний зал - 600 мест. Половина - аренда зала и аппаратуры (свою не возят из экономии). Цена билета - от 1000 рублей. "Съем" с такого зала составляет примерно 200-300 тыс. за один концерт. Группа, как правило, компактная. Глобальная задача - снять за поездку как можно больше денег. Качество - пофиг.

Что по мне, так лучше их по телику смотреть - качество звучания такое же, а видно лучше и практически даром (я за все каналы отдаю 200 рублей в месяц, т.е. по 1 рублю за каждый).

Опции темы
Опции просмотра