Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Так же могу предложить этой бравой пятерке приехать в иваново и постегать меня нагайкой - до кубани не доедут.
|
Адрес кинешь - я приглашение передам. Причем до Кубани им ехать и не нужно будет - местные с радостью выполнят свои обязанности. Не нравятся Кубанские, могу наших Донских пригласить. Если на карту посмотришь, то Шацк - это уже казачьи места, до Иваново 4 часа езды на машине. А можно и вашим местным передать. Так, к сведению, ВДВ находятся с казачеством в очень тесном сотрудничестве...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
С другой стороны - казаки эти ряженые и есть.
|
ТАМ - не ряженые. И в форме, в отличие от центророссийских, щеголяют только по большой необходимости. Им там, среди своих, форма и не нужна - все и так всех знают.
Тут же, на видео, их явно привлекли к "охране общественного порядка" и обязали быть в форме.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Т.е. сверхприбыли получают не певички и певуны, а продюхеры и правообладатели...
|
Именно так.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
в571оа, невозможен? Скажите это metallica, megadeth, rolling stones и так далее до бесконечности.
|
Не путайте ТУРНЕ, которое есть СОБЫТИЕ, причем, как для артистов, так и для поклонников, с перманентным демонстрированием себя публике.
У той же Металлики каждый концерт - это ШОУ, которое требует подготовки и пр., т.е. это совсем другое. И у названных Вами групп концерты - это дополнениек студийной работе. Основные деньги у них поступают от АВТОРСКОГО ПРАВА и концерт, турне - это всего лишь способ раскрутки нового альбома и общение с поклонниками.
Наши же банально стригут бабки. Приехали, как бы спели, переночевали, завтра следующий город. Средний зал - 600 мест. Половина - аренда зала и аппаратуры (свою не возят из экономии). Цена билета - от 1000 рублей. "Съем" с такого зала составляет примерно 200-300 тыс. за один концерт. Группа, как правило, компактная. Глобальная задача - снять за поездку как можно больше денег. Качество - пофиг.
Что по мне, так лучше их по телику смотреть - качество звучания такое же, а видно лучше и практически даром (я за все каналы отдаю 200 рублей в месяц, т.е. по 1 рублю за каждый).