Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Что требования к ВАЗу возросли после наплыва в страну иномарок, и что ВАЗ вынужден конкурировать с иномарками. Сегодня цена на ВАЗы соответствует цене б/у иномарок среднего сегмента. Вот люди и сравнивают новые ВАЗы и б/у япошки.
Что требования к ВАЗу возросли после наплыва в страну иномарок, и что ВАЗ вынужден конкурировать с иномарками. Сегодня цена на ВАЗы соответствует цене б/у иномарок среднего сегмента. Вот люди и сравнивают новые ВАЗы и б/у япошки.
В европе и японии менталитет другой. Там не будут технику эксплуатировать по 20 лет. Это у нас всё совсовский менталитет - купить и на всю жизнь. Там люди просто ездили несколько лет, а потом спуливали машины в страны третьего мира и на наш бездонный рынок. Я уверен на 100%, что там были изучены особенности нашего металитета, как люди относятся к иномаркам, пусть машине будет 20 лет, пусть она будет морально устаревшая, но это иномарка! И это всё отлично работало, все при делах: рабочие работают, заводы производят комплектуху, устаревший мусор вывозится из страны, короче "машина работает на всю катушку". А наш пипл хавает, с лозунгами - "Да моя %N-годовалая иномарка% лучше вашего таза" или "Да в моей %иномарка N-го года% уже это было в N-ом году" и тд тп.
А теперь, господа, представим, что ваша мечта сбылась АвтоВаз выпускает машины качества иномарок, по цене 2 раза дешевле иномарок (это только мечты, экономисты не кидайтесь в меня камнями) и по последним технологиям. И вся его инфраструктура даёт, например, 100000 рабочих мест. Пошлин нет, все покупают наши машины, потому что они хороши, надёжды и доступны всем (что я несу), но других крупных заводов, по производству автомобилей нет в стране. Инвесторы нехотят строить тут заводы, потому что производство тут будет долго окупаться, значит нет рабочих мест. Посчитайте, сколько рабочих мест дают зарубежные инвесторы. Хотя да, зачем думать о ком-то... у нас же большинство думает только о себе, и может быть, о семье.