Мне просто не нравится то, что у нас в стране сложилось неправильное отношение к 23 февраля.
23 февраля - день Красной Армии!!! 8 марта - Международный Женский День, придуманный женщинами феминистками-уродками... ИМХО
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
а в отделе кадров - столько не выпьешь?
ХЗ Может это кара какая-нибудь? "Отработаешь в отделе кадров 5 лет и на истечении 5-го года в пятницу 13-го числа в 13:13 ты превратишься в бухгалтера!!! Му-ха-ха, му-ха-ха!"
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
и Военно-Морского Флота
Вот о том и речь!!!
А поздравляют всех, кого не попадя (и меня в том числе). Хотя ни к армии, ни к флоту эти люди не имеют абсолютно никакого отношения.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
и Военно-Морского Флота
Вот о том и речь!!!
А поздравляют всех, кого не попадя (и меня в том числе). Хотя ни к армии, ни к флоту эти люди не имеют абсолютно никакого отношения.
А в школе забыл как учительница натаскивала, мальчики, вы будующие защитники и т.д)))))))))))
война начнется с американцами, пойдешь родину защищать как миленький)))))))))))))))))))))))))))))))
Блин ну вы че!!! праздник и праздник)))) красный день календаря да и фик с ним)
Дык я и не против того, что это праздник
Я против того, что поздравляют в этот день совершенно не тех людей, чей это праздник!
Вот если мужика поздравить с 8 марта, то при не самом удачном раскладе можно так-то и в гычу огрести за такую вот самодеятельность Хотя поздравить не служившего с 23 февраля - суть то же самое.