Да. Молодой был, глупый. Мы в 93 как раз в Норвегии стояли на выгрузке, смотрели по ихнему ТВ (в прямом эфире) как танки лупят по парламенту в Москве. В связи с политической нестабильностью в стране местные власти предлагали желающим политическое убежище. Тогда это еще было модно в западных странах.
О чем вы вообще? Вы меня поносите, как хотите, а вот сформулировать ЧЕТКО свою позицию не можете.
И моя позиция в том, чтобы продолжать играть с западом в политические игры и ни в коем случае не допустить кровопролития!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь именно в этих предвоенных провокациях выигрывается очень многое....
А Вы знаете как выплачиваются зарплаты и пенсии в нашей стране?
У меня мать на пенсии, что, как, и сколько выплачивают человеку у которого больше 40 лет рабочего стажа, герой труда есть я вижу. И на сколько индексируют и как часто я тоже вижу.
90тые тут ни причем. Проблема в запредельных налогах на работодателя.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Вы их с поличным ловили или только верите жёлтой прессе?
Ага желтой, или я должен поверить, что сердюковской бабе все папа подарил? А стадион в Питере действительно стоит как 2 в Лондоне.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
А на счёт сочи, там большая часть капитала это инвистиции "частников".
Там 50% государственных денег, а вторая половина кредиты ВТБ (которые ни кто не собирается возвращать) т.е. то же государственных денег.
Вот можно как угодно относиться к Навальному, но он предъявляет документы на все свои обвинения и до тех пор пока он пытается пролезть на местечко потеплее этим документам можно верить.
Это повод для гордости? Ну и как ей живется после выплаты коммуналки?
Мальчик, где ты увидел повод для гордости, или ты, всегда приводишь факты, чтобы похвалится перед своими однокласниками. Кстати, ей этой пенсии хватает с головой, но куда она её распределяет я тебе не буду отчитываться.
Цитата:
Сообщение от жестик
90тые тут ни причем. Проблема в запредельных налогах на работодателя.
После этой фразы, можно засомневаться в вашей компетенции и осведомлённости... В европе налоги больше чем у нас, во франции 70% налог на богатых. А теперь, откройте кодекс налогооблажения и поищите статьи о налогооблажении ИП, ООО, ОАО, что такое упращенное налогооблажение и не упращенное, сколько видов их бывает. И ещё, НДФЛ вычитается из з/п работника (составляет 13%, а сколько он в европе?), а вот соцплаты выплачиваются в зависимости от полной з/п работника (составляет примерно 30%). Теперь дальше, схемы налого облажения я не буду расписывать, там долго и запутано, но если вы вспомните математику 2го класса (помоему там учили умножать, делить и логическим действия), то всё подсчитав поймёте, что нельзя забрать всю выручку у ИП/ООО/ОАО за счёт налогов. Кстати, у государства действует поддержка малого бизнеса и помощ в развитии малого бизнеса.
Так что, можете дальше трешить и, даже, попробывать устроить свой майдан.
Не дай Бог он его устроит. Человек по натуре своей фашист, коммунист или кто угодно из этой славной когорты - он готов пожертвовать миллионами реальных людей ради установления некоей ИДЕИ, которая должна облагодетельствовать ВСЕХ, и, особенно, с этой идеей несогласных.
Вспоминается кусочек юморной (отчасти) статьи в Плейбое о воспитании: что-то типа "Если ваш сын-подросток проводит много времени в ванной, то нужно любым способом, даже взломав дверь, туда войти и мягко, не травмируя нежную подростковую психику, объяснить ребенку чем НА САМОМ ДЕЛЕ должен заниматься юный пионер в теплой ванне..." Вот и наш апологет демократии работает по той же схеме: сначала ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ устанавливаем "демократический " (по своим меркам) порядок, а потом всем объясняем, как им хорошо стало жить... При этом мнение большинства совершенно не интересно, поскольку они "заблуждаются" и не видят истинных "общечеловеческих" ценностей...
И не дай Бог, такие вот Black_Sabbathы скучкуются и выйдут "на Майдан" - все в крови умоемся... похлеще украинцев.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...