Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 11:02   #1
прироровод
Завсегдатай

Автомобиль: ваз 2170 седан
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 12
прироровод находится на правильном пути
Re: Покупка б/у Priora

Цитата:
Сообщение от Alactic Посмотреть сообщение
Япония город Хамамацу.Немцев тоже опускать не надо, они тоже хорошо делают.
Седня дали прокатится на старой приоре 2007-2012 , все вопросы отпали.
Брать точно не буду.КПП дергается, шумы непонятные , двигатель не понятные звуки издает .
Только из за одной кпп бы не взял.Я лучше хонду вазьму и летом ее сделаю.
выбора то нету))
Я когда брал тоже дрова были , пришлось повозиться ( вложил порядка 50 штук после покупки ) и мое мнение сильно улучшилось к приоре. Раньше мне она тоже не нравилась , теперь же считаю что это самый лучший продукт автоваза. Причем постоянно тестирую за рулем б/у иномарки знакомых. Конечно же сделаны они получше , но ценник и обслуживание меня не устраивают , причем некоторые не устраивают и по ездовым качествам , то жесткие , то слабые , расход топлива и т.п. Поэтому я пришел к выводу , что б/у нормальную иномарку не купишь за те деньги которые можно купить хотя бы ту же приору. Так то можно конечно найти , но придется ездить на дровах )) в силу того что на все остальное денег не будет )) А приорку можно купит и сделать так как тебе хочется - хочешь для понтов , а хочешь для повседневной езды.
прироровод вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2014, 15:44   #2
Alactic
Новичок

Автомобиль: Hyundai
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alactic немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от прироровод Посмотреть сообщение
Я когда брал тоже дрова были , пришлось повозиться ( вложил порядка 50 штук после покупки ) и мое мнение сильно улучшилось к приоре. Раньше мне она тоже не нравилась , теперь же считаю что это самый лучший продукт автоваза. Причем постоянно тестирую за рулем б/у иномарки знакомых. Конечно же сделаны они получше , но ценник и обслуживание меня не устраивают , причем некоторые не устраивают и по ездовым качествам , то жесткие , то слабые , расход топлива и т.п. Поэтому я пришел к выводу , что б/у нормальную иномарку не купишь за те деньги которые можно купить хотя бы ту же приору. Так то можно конечно найти , но придется ездить на дровах )) в силу того что на все остальное денег не будет )) А приорку можно купит и сделать так как тебе хочется - хочешь для понтов , а хочешь для повседневной езды.
Один знаомый работающий на автовазе экономистом , говорил что приора в Люксе обходится автовазу в 200 000 р.База 140 000 р.
100 000 накручивает завод и 150 000 дилер.
Еше на вазе вообще не следят .Можно придти с камерой ,размером с базуку , и снимать матюки сборщиков на конвеере )))
За 250 000 я бы в Люксе взял.
Alactic вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2014, 15:53   #3
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,165 раз(а) в 2,100 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alactic Посмотреть сообщение
Один знаомый работающий на автовазе экономистом , говорил что приора в Люксе обходится автовазу в 200 000 р.База 140 000 р.
100 000 накручивает завод и 150 000 дилер.
Еше на вазе вообще не следят .Можно придти с камерой ,размером с базуку , и снимать матюки сборщиков на конвеере )))
За 250 000 я бы в Люксе взял.
Ну так возьми 3-летнюю, кто запрещает.
И не думаю, что Форд или Рено имеют маржу в 100 долларов с машины.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид