Это, вообще-то, был отсыл к украинскому школьному учебнику истории...
Далеко послал...
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от АВД
А вот я бы хотел на счет происходящих в Украине событий, послушать мнение наших тамошних одноклубников. Так сказать из первых уст...
А я хочу им только посочувствовать. Полудурки и недотырки страну ввергли в хаос, который закончится минимум через 10месяцев, максимум через 10лет. Никто, абсолютно никто от этого на Украине не выиграет (примеры мы видим Грузия, Киргизия, Сирия, Ливия, Египет и т.д.). Она всего лишь стала разменной монетой в игре определённых кругов из США, Англии, Франции, ОАЭ, Саудовской Аравии, Японии, Китая и пр. против России. И если кто-то опять будет обвинять меня в предвзятости и поклонению "теории заговора", тогда пусть объяснит на что направлены их действия на Украине, в Прибалтике, на Кавказе, в Азии? Почему США не лезет со своими порядками на Американском материке???
Да, мне нравится социальные условия жизни и судебная система в странах Запада, но мне не нравится лицемерное вмешательство внешнеполитических служб этих стран в дела России. Кругом идёт травля именно России и русского языка, уже даже в южных регионах России возникают конфликты на религиозной (точнее на околорелигиозной) почве, никоем образом не связанные с настоящей религией! Например, когда школьницам-мусульманкам в одной из школ Ростовской области запретили приходить в школу в платках. Данные платки к религии имеют ооочень косвенное отношение, тем более их (платки) необходимо носить только замужним женщинам....
Хаос на Украине - это очередная попытка ввязать Россию в военный конфликт. ИМХО