Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Результаты опроса: После апгрейда ...
Стало значительно лучше, аппарат менять не буду.
10
29.41%
Звук улучшился, но не сильно.
8
23.53%
Нет разницы.
7
20.59%
Стало только хуже.
1
2.94%
Всё сгорело, пришлось выкинуть.
8
23.53%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
...
Ну что же, сегодня делаем токовую зарядку всегда при включенном магнитофоне.
...
Ни каких последствий после переделки не обнаружил. У меня сегодня всё.
а какой максимальный ток может выдать магнитола с SD картой в режиме зарядки?
Думаю хвост USB проложить вниз к пепельнице, там закрепить USB разъем, использовать короткий удлинитель (кабель usb магнитолы не дотянется). В зависимости от максимального тока можно поставить один-два разъема. Тогда можно будет удобно и флешку воткнуть, и телефон на зарядку, и с навигатором в руке поиграться.
в бардачке неудобно
Здраствкйте помогите пожалуйста ..на штатной магнитоле нового образца при подключении к ней усилителя через мини исо по рца .. при вклячении света щелчки .при включение зажигания в динамиках слышно работу бензонасоса.при заведенном двигателе все это и еще вой в такт оборотам .колодку навигации вытягивал разницы ноль все перепробовал уже ничего не помогает.
Петля по земле? Попробуй выдернуть один RCA из усилителя. Есть ли щелчки и фон от бензонасоса в подключенном канале?
Да .есть ..все пробовал и запитывал из одной точки усилитель и магнитолу. И по улице межблоки кидал .вынимаешь тюльпаны из магнитолы .вуаля фона нет. только стоит хоть один вставить фон появляется при вынимании из усилителя картина таже
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gennadiy K
Петля по земле? Попробуй выдернуть один RCA из усилителя. Есть ли щелчки и фон от бензонасоса в подключенном канале?
Да .есть ..все пробовал и запитывал из одной точки усилитель и магнитолу. И по улице межблоки кидал .вынимаешь тюльпаны из магнитолы .вуаля фона нет. только стоит хоть один вставить фон появляется при вынимании из усилителя картина таже.. громкость фона не зависит от громкости гу.
Трудно гадать, когда не представляешь как всё сделано. Ну например, если усилитель прикручен к массе, такое может быть - часть тока бензонасоса будет течь и по экрану сигнального провода и наводить помеху на сигнальный проводник усилителя.
Есть ли минусовой провод к усилителю или масса с кузова берётся? Надо рвать земляную петлю, осталось понять в каком именно месте, но для этого надо представлять как всё прикручено и подключено.
Все подключено по фен шую .усилитель не касается кузова ..только одно но.масса усилителя берется с кузова ..но никогда раньше такого не было .. при подключении другого гу наводок нет
при включение зажигания в динамиках слышно работу бензонасоса.при заведенном двигателе все это и еще вой в такт оборотам
Цитата:
Сообщение от zzzzzz
.только одно но.масса усилителя берется с кузова ..
значитЬ обратные минусовые токи цепи бенозонасоса выбрали для себя путь через массу усилка, экраны сигнальных проводов до ГУ.
Цитата:
Сообщение от zzzzzz
.усилитель не касается кузова ..только одно но.масса усилителя берется с кузова ..
так это и значит, что масса усилка имеет связь с кузовом, то есть равносильно - касается кузова.
попробуй оторви массу от кузова и проложи ее отдельным проводом сечением хотя-бы 2,5 мм напрямую к "-" АКБ. Корпус ГУ связи с кузовом не имеет. Получится - массы усилка и ГУ отдельными проводами, не связанными с кузовом (по которому гуляют токи оборудования)
Добавлено через 1 минуту
а еще можно поискать плохо прикрученную клемму массы основного оборудования, того же бензонасоса, под капотом поводок от "-" АКБ на двигатель...
Обычно минусовая клемма усилителя с его корпусом развязана сопротивлением. Но все же сходил попробовал взял кусок провода кг 25 как пологается подключил на прямую.. и опять облом эффект нулевой .. мне кажется это сама голова дает фон она реагирует на все .на свет на печку на генератор .. блин я не знаю что еще делать . Извините за назойливость может есть какието предложения. И помехи пропадают через три пять секунд после того как заглушишь двигатель вместе с выключением главного реле . Как то неудачно расположено эбу и тут сразу же на тебе магнитола через десять сантиметров
Здраствкйте помогите пожалуйста ..на штатной магнитоле нового образца при подключении к ней усилителя через мини исо по рца .. при вклячении света щелчки .при включение зажигания в динамиках слышно работу бензонасоса.при заведенном двигателе все это и еще вой в такт оборотам .колодку навигации вытягивал разницы ноль все перепробовал уже ничего не помогает.
1. Поставить приличный межблочный кабель, а не дешевку с рынка.
2. Проверить прокладку кабеля.
3. При продолжении проблем- обратиться к грамотному электронщику, дабы он нашел оторванную массу в усилителе или головном устройстве.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от zzzzzz
Обычно минусовая клемма усилителя с его корпусом развязана сопротивлением.
1. Поставить приличный межблочный кабель, а не дешевку с рынка.
2. Проверить прокладку кабеля.
3. При продолжении проблем- обратиться к грамотному электронщику, дабы он нашел оторванную массу в усилителе или головном устройстве.
Добавлено через 59 секунд
Конденсатором, как правило 1000пФ.
1.Межблоки стингер .не с рынка.
2.писал же кабель по воздуху пускал.
3.у меня город маленький и если бы был хороший эллектронщик я бы здесь мозг никому не выносил .массу проверял везде все есть .