Ну если резко педаль дать то ест-но сработает, абс срабатывает при блокировке любого колеса. Ну а знак абс не горит- ? может быть датчик один в обрыве.
Для начала я бы все таки все прокачал, технология след
1 на бачек крышку для прокачки с шлангом к камере. Подключаю не покрышку а камеру - в колесе давиление на мой взгляд слишком большое для прокачки.
2 прокачать главный цилиндр (открутить послед-но все штуцера, их два). Для этого лучше взять спец ключ разрезной с болтиком
3 блок абс тем же способом
4 все цилиндры, задние колеса не снимаю, подлезаю со стороны багажника
legooo - чего над человеком глумится то, там может быть не все так просто с абс.
Не горит эт странно, значет сигналы от всех датчиков есть, тогда один совет - прокачать все, мож пузырь у одного из клапанов абс (который отсекает заблокированное колесо).
Круто по деньгам сидишь!!! Может лучше авто поменять? Сходи на тест драйв, поймешь на каком авто тормоза круче. Я кроме шутки пишу.
у меня на приоре на передке разница ноль процентов а усилие по 4200 кг.
на задкеке 4 процента а усилие 1800 кг.
на каком авто такого класса будет сильнее тормозить?и нужно ли?
на каком авто такого класса будет сильнее тормозить?и нужно ли?
Речь не о тебе. Тебя устраивает? И меня устраивает. Есть категория людей правда которые все пытаются улучшить. Инженерных знаний нет, а думают что поставят запчасть от бренда будет чудо.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!