Нефть в цене не падает, а денег не хватает все больше и больше, рубль падает, промышленность встает и т.д. и Крым с Украиной тут совсем ни причем.
А ты уверен, что если мы свергнем нынешнюю власть и поедем на экскурсию на Валдай, то что-то изменится? Как говорилось в одном из наших фильмов: " А ты не путай свое личное счастье с государственным" ))) А как раз Крым стал причиной всемирного раздора и по сути хорошо разыгранной комбинацией запада против нас. И они ( Украина и Крым) очень даже при чем... И если мы щас просрем, то нашим детям и внукам мы сможем дать гораздо меньше, а может и ничего...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
OlegOleg, именно так, меня волнует благополучие моей семьи и меня самого.
Проблема в том, что вы похоже ХОТИТЕ в окопы, а хочу, чтобы мне мою семью не пришлось защищать от кого-то никогда
На ВЫ? Я не против. Но все дело в том, что я не только против войны, а против войны между славянами особенно. Я полюбил Украину и воевать с этими душевными людьми категорически не хочу( говорю про восточную украину). Но если не дай бог мне придется в этой жизни защищать своих детей, то встану не задумываясь. И не хотел бы слышать такие же нюни, как от тебя.