Зачем? Чтобы окончательно убить нормальное обсуждение?
Лучше бы проверили его айпишник, или что там еще положено, и сверили с другими участниками - что-то мне подсказывает, что так можно настоящего тролля найти.
Лучше бы проверили его айпишник, или что там еще положено, и сверили с другими участниками - что-то мне подсказывает, что так можно настоящего тролля найти.
Я не буду тут копипастить инфу с других ресурсов или еще как-то "срывать покровы", я вообще политику не очень люблю, но сейчас происходят события, мимо которых невозможно пройти.
Люди русские, очнитесь! Не будьте ватниками!
Если вдруг случится война с Украиной, то никто из вас, вообще никто, не получит никаких плюсов от этого. Даже если Крым отойдет к России, на этом наживется кучка олигархов, а кровь проливать будете вы и ваши украинские братья.
Лучше берите пример с украинцев. Пришли и выкинули проворовавшуюся власть, разрушив миф, что "А что я могу сделать? Новые будут еще хуже. Зато стабильность."
Добавлено через 1 минуту
Если насчет троля вы про меня, то я на форуме впервые, живу где указал и ни от кого не прячусь.
Покажите мне хоть одну страну в мире, где прошли "честные" выборы.
США. Выборы Вашингтона. Спонсоры дали ему на предвыборную кампанию 100$. На 10 центов была куплена бочка сидра и выставлена избирателям (выборщикам). После победы остальные деньги были возвращены спонсорам обратно.
Насколько я понимаю, это самые честные выборы и самая дешевая предвыборная кампания в истории человечества. Других примеров не знаю...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Какая война с Украиной? Не порите бред, уважаемый. Не знаю уж, где вы там войну увидели.
Цитата:
Сообщение от Givy
Даже если Крым отойдет к России
Да не отойдёт он к России, не надо это никому, и России в том числе.
Цитата:
Сообщение от Givy
кровь проливать будете вы и ваши украинские братья.
Ну вот опять 25. Какая кровь? О чём вы?
Цитата:
Сообщение от Givy
Лучше берите пример с украинцев. Пришли и выкинули проворовавшуюся власть, разрушив миф, что "А что я могу сделать? Новые будут еще хуже. Зато стабильность."
Друной пример так-то.
Во-первых, они там чуть ли н еежегодно что-то выкрикивают. И результат (он же - уровень жизни) - налицо. Нах оно нам тут не надо.
Во-вторых, у нас такое невозможно в принципе ИМХО до тех пор, пока у власти стоит человек, у которого, в отличие от Яныка, есть яйца.
В-третьих, уж лучше такая стабильность, как у нас, чем такой лютый политический пиз.ец, как на (в) Украине.
Ленин? Живой? А броневик где пропил?
Какая война с Украиной? Не порите бред, уважаемый. Не знаю уж, где вы там войну увидели.
Да не отойдёт он к России, не надо это никому, и России в том числе.
Ну вот опять 25. Какая кровь? О чём вы?
Если есть вооруженные люди, стоящие друг напротив друга, то легко может быть и кровь и война. Такие вещи, если вспыхнут, то полыхать могут годами и десятилетиями.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Друной пример так-то.
Во-первых, они там чуть ли н еежегодно что-то выкрикивают. И результат (он же - уровень жизни) - налицо. Нах оно нам тут не надо.
Во-вторых, у нас такое невозможно в принципе ИМХО до тех пор, пока у власти стоит человек, у которого, в отличие от Яныка, есть яйца.
В-третьих, уж лучше такая стабильность, как у нас, чем такой лютый политический пиз.ец, как на (в) Украине.
Ну не знаю, не знаю. Т.е., вас устраивает, что на дорогах барины разгоняют холопье мигалками, воруют все, до чего могут дотянуться, суды судят по звонку сверху или за бабло. Ит.д. и т.п., перечислять можно очень долго.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Гиви, расскажи лучше как там в Грузии.
В Грузии бедно, но честно и свободно.
Хорошо, одним словом.