yklon, я тащусь и балдею - и тебе не лень выискивать мои сообщения - я их не перечитываю, на хрена возвращаться к прошлому! Ты меня позабавил и удивил!
Христофор Бонифатьевич, при определенных знаниях найти факт, о которым, ты как тролль, знать не можешь, занимает немного времени. Конкретно у меня заняло около 5 минут еще вчера. Собственно и вопрос был задан вчера.
Бонифатич, если в течение 10 мин. ты не восстановишь свои стертые сообщения, за каждое сообщение с точками я выпишу тебе 1 балл за флуд. Для того, чтобы вернуться на майдан, достаточно 10 баллов. Время пошло.
Axt, поскольку ты меня в личке оскорбил, оскорбил страну, где я сейчас живу, оскорбил мой паспорт, я глубоко плюю не на тебя, а на твои предупреждения! Я достаточно в состоянии справится с техническими вопросами по своему автомобилю и поэтому не буду плакать и страдать и тосковать по этому сайту! Вот так, как ты меня назвал там, так ты этим и остаёшься! Считай время! Модер никчёмный!
Добавлено через 2 минуты yklon, я о том, что зачем тебе это было нужно, если мне это не нужно?
Axt, поскольку ты меня в личке оскорбил, оскорбил мою страну, оскорбил мой паспорт, я глубоко плюю не на тебя, а на твои предупреждения! Я достаточно в состоянии справится с техническими вопросами по своему автомобилю и поэтому не буду плакать и страдать и тосковать по этому сайту! Вот так, как ты меня назвал там, так ты этим и остаёшься! Считай время! Модер никчёмный!
Добавлено через 2 минуты yklon, я о том, что зачем тебе это было нужно, если мне это не нужно?
Построение фраз интересное, надо русский подтянуть.. Не родной видимо.
Black_Sabbath, вот заметь, твоими постами тут тоже многие недовольны (я в том числе), но ведь тебя никто не шпытяет за то, что "тролль" и т.п. "личности". Т.е. к нормальному, ведущему диалог, оппоненту можно относиться по-разному, но все же уважительно. Тролль же - это вредное животное, которое кроме говна в вентилятор ничего не производит и никакого продуктивного общения не создает.
Поэтому с ТОБОЙ мы можем спорить (надеюсь, что порой это даже интересно), но глупостей ведь ты не высказываешь, а лишь свое мнение (по мнению некоторых - ошибочное, но и это их МНЕНИЕ).
А троллика затроллили, заодно и позубоскалили.
Удачи!
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Black_Sabbath, вот заметь, твоими постами тут тоже многие недовольны (я в том числе), но ведь тебя никто не шпытяет за то, что "тролль" и т.п. "личности". Т.е. к нормальному, ведущему диалог, оппоненту можно относиться по-разному, но все же уважительно. Тролль же - это вредное животное, которое кроме говна в вентилятор ничего не производит и никакого продуктивного общения не создает.
Поэтому с ТОБОЙ мы можем спорить (надеюсь, что порой это даже интересно), но глупостей ведь ты не высказываешь, а лишь свое мнение (по мнению некоторых - ошибочное, но и это их МНЕНИЕ).
А троллика затроллили, заодно и позубоскалили.
Удачи!
Зато он меня всё троллем пытается выставить.
Black_Sabbath, ты так и не ответил на вопрос, почему ты не иммигрируешь в америку?