Через пару месяцев семидесятая годовщина освобождения Севастополя и Крыма от фашистов.... Вот мог бы тогда кто-то предсказать, что Россия будет защищать Крым от Украины, а немногие кто будет поддерживать ее- это немцы...
...Через пару месяцев семидесятая годовщина освобождения Севастополя и Крыма от фашистов.... Вот мог бы тогда кто-то предсказать, что Россия будет защищать Крым от Украины, а немногие кто будет поддерживать ее- это немцы...
..
Вот тут коротенько
В нем я увидел националиста ( не нациста), который, как он считает, принимает участие в построении светлого будущего своей страны, ходит на демонстрации и считает, что после выборов у них все наладится.
Там таких очень много. Очень.
Уже не единожды тут писал, но таки ещё раз повторюсь. У родни своей там много раз спрашивал, а зачем вам эта "самостийность"? Чего вы добились с ней на ваших "революциях"? Вам жить легче стало? И последние лет 15 ответ примерно одинаковый: "Нет, не стало. Но это пока! Уже вот-вот, совсем скоро, осталось чуть потерпеть, и придёт оно - вселенское щастье". Люди там наивней, что ли... Не знаю даже...
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
тот же автоваз из европы корнями
Очень неудачный пример.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Вот так вот действует пропаганда.
Какая пропаганда? О чём ты вообще? Ты хоть читал ветку дискуссии эту моей с блэком? Я этим вопросом эмиграции уже занимался несколько лет назад. Причём очень плотно. И передо мной не надо бисер тут метать на тему золотых гор и безудрежного потребл.дства в западных странах. Я сам кому хочешь по ушам на эту тему проедусь.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Хотя человек, который тут рассказывает о золотых горах на западе почему-то живёт в Иваново, и на простой вопрос о том, почему он сам не иммигрирует, не отвечает.
Какие золотые горы? О чём ты опять же?
Почему не эмигрирует, я тоже уже говорил - туда без намордников не пускают. Если бы в США было так легко сорваться на легальной основе, у нас Москва бы до сих пор в границах 1147 года держалась Зарабатывать там годное бабло можно только на позициях для КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ специалистов, либо на УПРАВЛЕНЧЕСКИХ должностях. Это не по всяким там воркэндтрэвэлам ездить, полы подметать с тротуарами.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Кстати 100+ тысяч платят и Москве/Питере/Воронеже, если поискать.
Смешно
Так, ну к слову просто, зарплата в пиндосии меряется в тысячах в год. Так вот, чё-то мне нихрена не попадались предложения из ДС/Питера/Воронежа/Прочих деревень с зарплатами по 220 000 - 270 000 в месяц для рядовых квалифицированных сотрудников.
Цитата:
Сообщение от жестик
У них те же проблемы(русские анклавы в помощь которым Путин может ввести войска), а оно им надо?
Кто им мешает не вы.бываться в адрес этих анклавов?
Посмотрим какой будет новая Приора в 2015, вдруг случится чудо!?!)
Чудо, может, и случится, да вот только приора эта уже будет ни разу не автовазовской. Это будет совместная поделка ринонисанаавтоваза. И даже если этот машын будет годным, это в очередной раз докажет только одно: нашим горе-управленцам можно доверить только лишь командование своей женой. И то, не все справятся.
Intel Core 2 Duo - не такой уж и раритет, хотя те же 65нм. И для выполнения узких задач его за глаза. ИМХО
Я не считаю 65нм дико устаревшей технологие, особенно для оборонки.
Это так, для "словца")
/в свое время, наши, такие чудеса в оборонке, вообще могли на лампах вытворять - Су-25 как пример (бортовое радиоэлектронное оборудование)/
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Но и одобрения политики России тоже не видно.
Изначально была инфа об отрицательном отношении к позиции России в отношении Крыма, при этом не было подчеркнуто что это видение самого автора, а именно как факты. Жду потверждения до сих пор (авторитетное, официальное). Просто если это вброс, ну надо и пометить как вброс, что бы всем понятно было.
Свои вбросы обязательно ссылками подкрепляю (даже желтыми), чтобы не было подобных вопросов.
Негатива тоже НЕТУ!!! Есть посредственные высказывания (ни о чем), не более.
Может я пропустил чего, вот и прошу НЕГАТИВ в студию, ни больше не меньше.
Лукошенко и Назарбаев выступают за политическое урегулирование вопроса по Крыму.
Лукошенко и Назарбаев выступают за политическое урегулирование вопроса по Крыму.
Негатива же нет?
Зачем им "лишнее давление от запада"?! Вполне формально что то должны были озвучить, озвучили очень политкорректо (НИКОГО НЕ ОБИДЕВ при этом)! Это же большая политика. Озабоченность озвучена, все правильно)