Так вот, чё-то мне нихрена не попадались предложения из ДС/Питера/Воронежа/Прочих деревень с зарплатами по 220 000 - 270 000 в месяц для рядовых квалифицированных сотрудников.
«Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе… Это от монгол к нам пришло, ни в одном европейском языке буквы “ы” нет. Гортанный звук, это звери так говорят: “ы-ы”. “И” — все, достаточно», — сказал Жириновский.
Я думаю, какой мишка? Медведь что ли? Оказывается, мышь", — сказал Жириновский.
Я вообще с него иногда охреневаю. Сам одно говорит, и сам же это выставляет как бред))) Наверное дальше следует ожидать, что бы слово "Мышь" заменили словом Маус.
Мышь-по-грузински "Мишь"
И ещё момент - я лучше в США уеду, чем в Москве жить буду. Ну такой вот у меня негатив к этому городу. Терпеть его не могу. Если там транзитом денёк потусить - это одно, но даже когда на учёбу туда приезжаю на недельку-другую, уже со второго дня начинается стойкое отвращение к московскому ритму жизни.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Для айтишников
Программерские вакансии только не приплетать. Как уже писал, мне они не интересны.
Зарабатывать там годное бабло можно только на позициях для КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ специалистов, либо на УПРАВЛЕНЧЕСКИХ должностях
Там все зарплаты годные. Другой вопрос, годные для эмигранта и для местного - разные вещи. Опыт показывает, что ЗП 45К в силиконовой долине позволяет эмигранту с женой и даже ребенком жить на начальном уровне комфорта. Когда ЗП идет выше, тут уже даже и говорить не о чем.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это не по всяким там воркэндтрэвэлам ездить, полы подметать с тротуарами
К ворк-энд-тревелу надо подходить с умом))) Умные ребята на моих глазах, приехав с программы, покупали классные мотоциклы или даже тачки)))