Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации

Общие вопросы эксплуатации Обсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2010, 22:46   #1
Фортовый
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Фортовый не успел проявить себя
Re: Ответ: У кого также???

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
Никитос, дак я их проклеял внутри изолоном, так-то треском не достают, а вот на кочках крупных гупают один хрен!!не знаю как их присобачить надо что б мертво стояли и не болтались!!!
может пеной монтажной хапенить всё и дело с концом??????
Фортовый вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2009, 20:39   #2
Никитос
Новичок

Автомобиль: Lada Priora 2172
Никитос станет известным достаточно скороНикитос станет известным достаточно скороНикитос станет известным достаточно скороНикитос станет известным достаточно скороНикитос станет известным достаточно скоро
Ответ: У кого также???

CHIBA, то же самое, блин... Хотя после проклейки стало тише намного, но вот на ямках приличных бухают, это да...
Никитос вне форума  
Старый 08.02.2009, 14:55   #3
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 234
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

ricco1979, давай смотри и лечи!!
CHIBA вне форума  
Старый 08.02.2009, 15:58   #4
ricco1979
Новичок

Автомобиль: 217230
ricco1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииricco1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииricco1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииricco1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииricco1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииricco1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииricco1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииricco1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииricco1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииricco1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииricco1979 имеет репутацию за пределами доброй репутации

CHIBA, Буду лечить. Но скорей всего в среду. До среды работаю. Я кстати заметил, что при открытом багажнике, стучит у меня правый амортизатор крышки багажника. Стук появляется, если его покачать на стыке поршня и цилиндра вправо-влево. Причем стук отчетливый такой...
ricco1979 вне форума  
Старый 28.05.2010, 19:52   #5
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого также???

Если кузов хэтчбек, возможно стучат пневмоупоры задней двери, особенно правый!

Смотрите сюда:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=24708&page=5

Там есть, что почитать.
motobest вне форума  
Старый 29.05.2010, 11:11   #6
Dellme
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora 217130
Вес репутации: 16
Dellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Вазелином намаж, и дешевле и надёжней :DDD (шутка)
То что стучит и скрипит проверь на места креплений, возможно у тебя просто расшаталось что-то вот и скрипит\гремит.
Старый 30.05.2010, 22:00   #7
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

motobest! Тоже грешил на пневмоупоры (при поднятой пятой двери был обнаружен люфт правого упора), для эксперимента поменял упоры местами. Так вот правый установленный на левую сторону уже не люфтил, а вот на левом переставленный на правую сторону появился люфт. Я об этом кажется уже писал раньше в какой то теме. В сжатом состоянии пневмоупор стучать не должен, давление там, будь здоров, а вот в местах крепления или на шарнирах, вполне возможно.
Vodoley вне форума  
Старый 09.11.2010, 15:09   #8
Высоцкий
Постоялец

Высоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всем
Re: Грохот стук

посмотри блок предохранителей под рулем у меня он болтался если постучать пальцеми я под низ положил тоесть засунул две полоски резины от старого москвичевского брызговика под низ блок зажало прехал по х дороге все тихо
Высоцкий вне форума  
Старый 18.11.2010, 23:31   #9
zelim27
Лидер Чечни

Автомобиль: Приора
Изображений: 12
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
zelim27 находится на правильном пути

люди у меня переднея водительская дверь скрепить что делать незнаю когда еду или чучуть камни на дороге наченает скрипеть вовсю мне уже это надоело просто времени нет мастеру пказать у меня сигналка не робит помойму пульт сломался,а может сигналко что нить быть ну кроме что пульт сломается?
zelim27 вне форума  
Старый 19.11.2010, 00:53   #10
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zelim27 Посмотреть сообщение
люди у меня переднея водительская дверь скрепить что делать незнаю когда еду или чучуть камни на дороге наченает скрипеть вовсю мне уже это надоело просто времени нет мастеру пказать у меня сигналка не робит помойму пульт сломался,а может сигналко что нить быть ну кроме что пульт сломается?
у меня тоже сильно двери гремели на кочечках и камушках(Двери сильно провисшие были) по гарантии поменяли петли и теперь тишина. дверки не провисают и не гремят...
_RomaN_ вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид