Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Никитос, дак я их проклеял внутри изолоном, так-то треском не достают, а вот на кочках крупных гупают один хрен!!не знаю как их присобачить надо что б мертво стояли и не болтались!!!
может пеной монтажной хапенить всё и дело с концом??????
CHIBA, Буду лечить. Но скорей всего в среду. До среды работаю. Я кстати заметил, что при открытом багажнике, стучит у меня правый амортизатор крышки багажника. Стук появляется, если его покачать на стыке поршня и цилиндра вправо-влево. Причем стук отчетливый такой...
Вазелином намаж, и дешевле и надёжней :DDD (шутка)
То что стучит и скрипит проверь на места креплений, возможно у тебя просто расшаталось что-то вот и скрипит\гремит.
motobest! Тоже грешил на пневмоупоры (при поднятой пятой двери был обнаружен люфт правого упора), для эксперимента поменял упоры местами. Так вот правый установленный на левую сторону уже не люфтил, а вот на левом переставленный на правую сторону появился люфт. Я об этом кажется уже писал раньше в какой то теме. В сжатом состоянии пневмоупор стучать не должен, давление там, будь здоров, а вот в местах крепления или на шарнирах, вполне возможно.
посмотри блок предохранителей под рулем у меня он болтался если постучать пальцеми я под низ положил тоесть засунул две полоски резины от старого москвичевского брызговика под низ блок зажало прехал по х дороге все тихо
люди у меня переднея водительская дверь скрепить что делать незнаю когда еду или чучуть камни на дороге наченает скрипеть вовсю мне уже это надоело просто времени нет мастеру пказать у меня сигналка не робит помойму пульт сломался,а может сигналко что нить быть ну кроме что пульт сломается?
люди у меня переднея водительская дверь скрепить что делать незнаю когда еду или чучуть камни на дороге наченает скрипеть вовсю мне уже это надоело просто времени нет мастеру пказать у меня сигналка не робит помойму пульт сломался,а может сигналко что нить быть ну кроме что пульт сломается?
у меня тоже сильно двери гремели на кочечках и камушках(Двери сильно провисшие были) по гарантии поменяли петли и теперь тишина. дверки не провисают и не гремят...