Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
"Мне кажется, что русские безумно завидуют украинцам. Потому что те смогли свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших дерзких ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное русское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бендеровцы и фашисты" и т.д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, не промолчали, не утерлись..." - отметил сатирик Жванецкий
так что ж ты , батрак, не восстаёшь против такого твоего унизительного состояния? Или нравится в батраках пребывать?
Я как бы несчитаю свое состояние унизительным, как бы кое в чем по жизни состоялся.
Россия пытается выйти из этого состояния, вместе со своими гражданами, я на следующих выборах поддержу эти начинания. Пляски на площадях это не от большого интеллекта имхо.
Ну восстали, и что? Дальше то что? Сейчас в еще большие в батраки себя загоняете. Одних алигархов мегяете на других.
Янык хоть социалку не урезал, а эти скоро начнут... Стоило ли затевать, быть пешкой в чужой алигархической игре?