Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 09:26   #711
Kiseloff
Свой человек

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
Kiseloff станет известным достаточно скороKiseloff станет известным достаточно скоро
Re: Прямоточный глушитель на Приору, часть 2..

у меня чип особо ниче не дал, выхлоп дал заметно
это из личных ощущений
Kiseloff вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Vovanoto (11.03.2014)
Старый 11.03.2014, 17:44   #712
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
civic_si, а прошивка какая? видео выложи звук послушать
Прошивка точно не знаю какая, но тот кто прошивал сказал, под ЕВРО-2, чуть УОЗ правлены (но совсем чуть-чуть), ну типа чуть динамичнее, чуть расход меньше, отсечка 6999, (он карту открывал и показывал), на месте мягкая отсечуа на 5000 ( мотор не втыкается а плавно сбрасывает обороты).

Добавлено через 59 секунд
Ну сказал типа не паулюс не шмаулюс, а там кто его знает)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
может потому что реально от такой толщины для стока только вред? Чет не едет оа у тебя что в стоке, что после выхлопа
Не знаю что тут и сказать, меня удивляет что на верху прибавки нет, я был уверен что после 4000 чуть резче будет, ан нет... так же... Короче надо делать реальные заезды, если меня все дернут, то значит тачка не валит...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kiseloff Посмотреть сообщение
у меня МРВ +- 350кг на пауке+ штатный резонатор+банка приора спорт.
заезды относительно стока + 2-4 корпуса (у меня полная шумка+саб и 16-е катки)
мрв на какой передачи мериится? те что я указал, на 4 передачи при 5500 об/мин.
Ну если у тебя 350кг, а у меня 325 то тачка у меня просто телёнок какой то)))). У друга приора на мех дросселе с полным выхлопом стингер (паук, рез, банка) с ней заеду, я помню как раньше отставал, будет видно и сейчас.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
видео выложи звук послушать
Постараюсь сделать в ближайшее время.
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2014, 18:42   #713
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

civic_si, я сейчас езжу - после 5500 тухнет, если не раньше, на тяжелых колесах еще больше чувствуется. Мало это - выхлоп, надо валы, ресивер, программу под это все))
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2014, 18:44   #714
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

может прога плохая вот прихода и нет...
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2014, 18:52   #715
Kiseloff
Свой человек

Kiseloff станет известным достаточно скороKiseloff станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
мрв на какой передачи мериится? те что я указал, на 4 передачи при 5500 об/мин.
Ну если у тебя 350кг, а у меня 325 то тачка у меня просто телёнок какой то)))). У друга приора на мех дросселе с полным выхлопом стингер (паук, рез, банка) с ней заеду, я помню как раньше отставал, будет видно и сейчас.
3-Я передача 6500 обороты, потом резко падает, на 7000 около 300кг
4ю передачу негде так выкручивать

прога от паулюса
Kiseloff вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2014, 21:14   #716
civic_si
Совсем как дома

civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

Пациент скорее мертв, чем жив... ( это я про двигатель), просто не самый прущий экземпляр попался наверно.
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2014, 00:01   #717
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
был установлен полный выхлоп на 60 трубе
В твоём случае 51 выхлоп даст больше эфекта, смени паук и резонатор, банку можно оставить.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2014, 19:12   #718
civic_si
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
В твоём случае 51 выхлоп даст больше эфекта, смени паук и резонатор, банку можно оставить.
Да не... ниче менять не буду, на холостых бас появился как будто под капотом 2.0))))
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2014, 20:33   #719
Kiseloff
Свой человек

Цитата:
Да не... ниче менять не буду, на холостых бас появился как будто под капотом 2.0))))
здорово

седня продал сток выхлоп (катализатор, резонатор и банку) за 4 рубля
Kiseloff вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2014, 23:29   #720
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Kiseloff Посмотреть сообщение
седня продал сток выхлоп (катализатор, резонатор и банку) за 4 рубля
хм,..))
Vovanoto вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра