yklon, это ведь кому как. Мне и жене вот например в удовольствие на своем куске земли пошебуршить. Кто-то наоборот не хочет шевелиться, тому квартиру подавай. Я сейчас работаю на элитном многоквартирнике,
вот видео http://www.youtube.com/watch?v=ZSZ7syNnv_Y#t=39
Виды конечно классные. Вот личные фото:
Но только все плюсы видами и заканчиваются))) Стоимость от однушек до пентхаусов - от 8 до 50 млн. За эти деньги на своем куске земли я себе "межигорье" отгрохаю)))
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73,59 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022,2026
я не понимаю,почему эти люди еще живы?есть же агентура на Украине,пусть поработают.
Этот клоун на нас походу работает. То там херню слепит, то тут. Дискредитирует новую власть, старается как может. Медаль наверно от нас скоро получит..
Их ликвидация лишит Россию некоторых причин для будущего "принуждения к вежливости".
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от yklon
Этот клоун на нас походу работает. То там херню слепит, то тут. Дискредитирует новую власть, старается как может. Медаль наверно от нас скоро получит..
После голосования в совбезе ООН по украине у представителя США Саманты Пауэр сдают нервы:
Цитата:
После заседания совбеза ООН, на котором, Россия - как известно - заблокировала резолюцию по Крыму ("за" проголосовали 13 из 15 членов Совбеза, Китай воздержался) нервы сдали у Саманты Пауэр
На пострпреда России она набросилась едва ли не с кулаками.
Сказать, что Чуркин изумлён - не сказать ничего.
Народ повеселился.
А мне почему-то вспомнился Пушкин: "Чёрт ли сладит с бабой гневной"
Впрочем, у Пауэр с Чуркиным - давнее и личное )))
«Как, она разве до сих пор не присоединилась к этой (Pussy Riot) группе? Я ожидал, что она предложит им выступить в Национальном соборе Вашингтона или даже сможет организовать для них концертный тур по всему миру...Собор св.Петра в Риме, затем, возможно, выступление в Мекке и завершающий гала–концерт у Стены плача в Иерусалиме. Если у Саманты Пауэр ничего не выйдет, я буду разочарован»
Украинский радикал Ярош грозит уничтожить газопровод, идущий из России
А теперь на минутку задумаемся.
Гипотетически, завтра газопровод ПОЧЕМУ-ТО взлетает на воздух, на месте взрыва находят некоторое количество улик, указывающих на правый сектор, плюс парочку "козлов отпущения", тоже из правого сектора, и ещё один козырь снова в руках у России.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
После голосования в совбезе ООН по украине у представителя США Саманты Пауэр сдают нервы: