ехайте к тещё в деревню, поднимите там сельское хозяйство.
Как увижу объявление о наборе в сельское хозяйство, как в полицию, с "зарплатой от 35 тысяч рублей", так я в первых рядах. Как поставит государство сельское хозяйство на один уровень, а лучше выше, с военной промышленностью, вооружёнными силами... На энтузиастах тут не прокатит... моему сыну 11-ти класснику приходили несколько писем с призывами учиться в системе МВД. А вот заманчивых предложений заниматься сельским хозяйством не поступает...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Как увижу объявление о наборе в сельское хозяйство, как в полицию, с "зарплатой от 35 тысяч рублей", так я в первых рядах. Как поставит государство сельское хозяйство на один уровень, а лучше выше, с военной промышленностью, вооружёнными силами... На энтузиастах тут не прокатит... моему сыну 11-ти класснику приходили несколько писем с призывами учиться в системе МВД. А вот заманчивых предложений заниматься сельским хозяйством не поступает...
Нет, Вы подождите, какую Вам з/п в 35 тысяч, а почему не 100 или 500? На всё готовенькое хотите? Я предложил самому организовать сельское хозяйство на деревне. Я думаю Вы человек опытный, уже есть нужные связи, поднимите там производство. И при чём тут структуры правопорядка, они порядок производят или они его продают?
Нет, Вы подождите, какую Вам з/п в 35 тысяч, а почему не 100 или 500? На всё готовенькое хотите? Я предложил самому организовать сельское хозяйство на деревне. Я думаю Вы человек опытный, уже есть нужные связи, поднимите там производство. И при чём тут структуры правопорядка, они порядок производят или они его продают?
Нет, подождите, почему в газете появляются иногда объявления" требуются в полицию... зарплата от 35 тысяч рублей"? А почему в сельское зозяйство таких объявлений от госорганов нет? Это я-то хочу на готовенькое? А сотрудники полиции не хотят?
Структуры правопорядка охраняют власть от "посягательств" народа.Ты не знал?
"Человек есть то, что он ест" - тоже не слыхал?
Производство продуктов питания более важно даже, чем вооружённые силы и органы правопорядка. Не нужно валить на опытных энтузиастов. Только на уровне государства, больше никак.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Нет, подождите, почему в газете появляются иногда объявления" требуются в полицию... зарплата от 35 тысяч рублей"? А почему в сельское зозяйство таких объявлений от госорганов нет? Это я-то хочу на готовенькое? А сотрудники полиции не хотят?
Структуры правопорядка охраняют власть от "посягательств" народа.Ты не знал?
"Человек есть то, что он ест" - тоже не слыхал?
Производство продуктов питания более важно даже, чем вооружённые силы и органы правопорядка. Не нужно валить на опытных энтузиастов. Только на уровне государства, больше никак.
"Не хочешь кормить свою армию-будешь кормить чужую", не слыхал? Насчет армии и полиции не стоит так однозначно выступать, не стоит, имхо...
"Не хочешь кормить свою армию-будешь кормить чужую", не слыхал? Насчет армии и полиции не стоит так однозначно выступать, не стоит, имхо...
Однозначно то, что сельское хозяйство никак не должно быть "нелюбимым ребёнком" у государства. И его не свалишь на "предпринимателей".
Сельское хозяйство должно стоять в одном ряду с армией и полицией. И даже на первом месте. Никто не призывает создать ЧП "вооружённые силы" и ООО" Полиция" и т.д. Работники сельского хозяйства должны быть такой же элитой страны...
, но моя бабушка получает примерно 15 тысяч, хотя всю жизнь проработала простым строителем.
Ты не в курсе, что даже в Союзе люди жили по-разному? И простые строители зачастую зарабатывали больше, чем простые колхозники? А многие ехали оттуда, где родились туда где больше платят? А тут человек никуда не бегал, где родился, там и тянул свою лямку, а в этом месте платили мало.
Ещё ты может не знаешь, что в России много миллионов человек получают пенсию по старости в размере шесть тысяч( а то и неполных) рублей? Что у миллионов людей зарплата 6-7-8 тысяч... только не нужно ту песню, что сами они виноваты...
Шесть детей если каждый накинет по трешке в месяц уже 18. О чем разговор вообще?
Разговор о том, что в государстве, которое с размахом проводит олимпиады и чемпионаты мира, присоединяет Крым и кричит:" Мы своих не бросаем!!!", в этом самом государстве не предусмотрена помощь старикам в установке газовых счётчиков. Тем самым старикам, которые вытянули эту страну из Войны и её последствий. В той самой стране, откуда миллиарды "вагонами" прут за границу...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа
Или разводят, ил даешь не полную информацию.
Полная информация после завершения процесса. Сейчас примерные предположения издержек, к которым я готов. Если будет меньше, я не обижусь)