у меня без кондея, снял защиту и все видно, гена расположен внизу, не как сейчас выпускают. Я про подключение щеток, хорошо описал какое колечко на какую сторону прикручивать
Последний раз редактировалось SergeySerg; 29.06.2014 в 22:49.
Тебе видно, что написано на микросхемах ? мне так не видно ...
Да и чтоб нарисовать с этого схему нужна и обратная сторона платы.
Цитата:
Сообщение от grosser
В новом регуляторе внешняя щётка соединена с реле
Это речь о РН или о ТОРНе? под словом "реле" подразумевается РН или реле ?
Если имеешь ввиду штатный РН с щеточным узлом пиши - РН,
Если имеешь ввиду ТОРН пиши - ТОРН,
Если имеешь ввиду реле как электромагнитный переключатель пиши - реле.
Цитата:
Сообщение от grosser
я имел в виду может у кого есть схема РН приорогенератора
Генератор Прамо. Измерял между болтом генератора и его корпусом. При отсоединенном проводе. Самое интересное узнал, что генератор не работает, когда ЭУР перестал работать и его лампа на панели загорелась. Как потом проверил напряжение уже было 10,6 В.
Добавлено через 4 минуты
Не понимаю, почему контрольная лампа на панели при работающем двигателе не горит, хотя генератор не заряжает.
Каком проводе ?
D (проводок от приборной панели) или клемма с двумя проводами, плюсовом ?
Дело в том, что сигнал D - это начальное возбуждение, без него гена не запустится ...
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Александрович Н
потом проверил напряжение уже было 10,6 В.
Это ты видимо газанул и произошло самовозбуждение, без сигнала D
Но всё равно это мало, готовься на замену диодного моста и возможно РН.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Александрович Н
Не понимаю, почему контрольная лампа на панели при работающем двигателе не горит, хотя генератор не заряжает.
А при выкл. ДВС горит ?
Дело в том, что сигнал D независим от борт-сети, развязан доп. диодами на диодном мосту.
Возможно на D поступает напряжение с доп. диодов, а часть основных диодов моста пробиты.
Ребят, у меня нениратор выдает 12,6-13 В, больше не даёт, и чёта шуршит или гудит в нем громче обычного, не поймёшь. Ремень подтягивал, ничего не изменилось :(
Ребят, у меня нениратор выдает 12,6-13 В, больше не даёт, и чёта шуршит или гудит в нем громче обычного, не поймёшь. Ремень подтягивал, ничего не изменилось :(
Шуршит наверно подшипник. Ну и меняйте РН на РН н.о,возможно еще и диодный мост