можно еще и по другому, если разок и для себя. разбиваешь наружнюю обойму молотком (в защитных очках обязательно), а ту что на валу срезаешь аккуратно болгаркой, способ варварский но простой и рабочий.
можно еще и по другому, если разок и для себя. разбиваешь наружнюю обойму молотком (в защитных очках обязательно), а ту что на валу срезаешь аккуратно болгаркой, способ варварский но простой и рабочий.
Фигасе простой... ИМХО, мой куда проще и безболезненнее для генератора...
Не всегда так,для снятие гены с кондеем потребуется наличие подъёмника или ямы, так же съёмники подшипников (большой ещё моно снять, а вот с малым бывают проблемы), не утверждаю, но так думаю(вернее пробовал-задний так и не сняли).
Да понимаю... Тогда лучше вообще авто не покупать... Если головой, а не жопой думать, то любую проблему можно решить самостоятельно (форум будет как мать родная в помощь). Нет - прямая дорога к "спецам" с подъемниками и ямами. Зато руки чистые и не-поцарапанные останутся и... Ни хрена не сделают. )))
Сколько замечал... Когда человек сам делает (по проверенным советам и схемам), все у него удается (он находит и яму и подъемник для этого). Но когда он начинает бесконечно ездить к "спецам", со всем оборудованием и приборами, то плачет он очень долго. Не исправили мол мне ничего пацаны. )
затем внутренюю максимально сточил в одном месте,пара ударов молотком и обойма лопается в тонком месте.
если лень то вот 849.3702 или вот 9454.3702 да полно их.
а что с родным?
Родной стерся полностью, но служил верой и правдой, вот и хочу такой же по качеству на замену, просто за свою жизнь намучился я с ними, 5 ВАЗов было и на каждом РН барахлили, то перезаряд, то недозаряд, как следствие постоянные проблемы с аккумуляторами. Может есть уже проверенный вариант, в магазинах много устройств разных производителей.
Здравствуйте, проблема состоит в следующем при включенном свете и вентиляторе печки на генераторе напряжение 13.8 на акб 13.6, а если я включу подогрев стекла и зеркал, то на гене 13.6 а на акб 12.9, что не очень нормально. как это исправить? массы все подтянул проверил, на генераторе плюс почистил и подтянул, все также.
чертов TRT5-01 он вообще в природе существует нигде его не найти блин=(((аааа!!!!!! зараза!!! не нравиться мне провалы, блин,а от 80А ставить тоже не хочеться чтож за пападалово=)