Я: это задняя балка в сборе со ступицами и дисковыми тормозами??? На Приору встанет?
ТМС: к сожалению не подойдет, данный рычаг подойдет на калину или гранту.
Получил ответ от ТМС по поводу задней балки с дисковыми тормозами:
Вы неоднократно интересовались о возможности установки задней балки от LGS на Приору. Поясню в чем разница этих балок. Колея задних колес Приоры 1380 мм, Гранты Спорт 1414 мм. В такой конфигурации она не встанет на Ваш автомобиль (колеса могут тупо упереться в арки задних крыльев). Возможно будет установить только если удалить с нашей балки специальные проставки и использовать колесные диски вылетом ЕТ33. Но замечу, этого ранее никто не делал и вряд ли будет. Мы все же склоняемся к продаже оригинальных запасных частей на автомобили семейства LADA Granta. Если есть непреодолимое желание поэкспериментировать, то мы можем продать Вам данную запасную часть. Надеюсь я удовлетворил Ваш интерес.
Я: это задняя балка в сборе со ступицами и дисковыми тормозами??? На Приору встанет?
ТМС: к сожалению не подойдет, данный рычаг подойдет на калину или гранту.
на ЗАО (супер-авто) узнай, с завода на приоре стоит балка со ступицами с дисковыми тормозами, тока тросик ручного тормоза не найти
Последний раз редактировалось MISHKA498; 02.04.2014 в 21:37.
Вот сегодня Юра поменял мне второй суппорт , ручник стал работать лучше ну тормозит также безупречно!
Занялся на днях задними тормозами(плохо держал ручник), решил попробовать вернуть на машинки лукас родной рычаг тормоза, который прямой, (упор троса оставил от торнадо) произошло чудо - ручник стал раза в три легче, колеса на асфальте срывает в юз, правда ход ручника стал 5 щелчков(было 3, 4-ый с натяжкой).
Занялся на днях задними тормозами(плохо держал ручник), решил попробовать вернуть на машинки лукас родной рычаг тормоза, который прямой, (упор троса оставил от торнадо) произошло чудо - ручник стал раза в три легче, колеса на асфальте срывает в юз, правда ход ручника стал 5 щелчков(было 3, 4-ый с натяжкой).
Vitek112, чет не доконца понял, можно на картинках разницу показать.
Вот разница. Первое фото как было при покупке ЗДТ от Торнадо, второе как стало при установке машинок от лукаса. Думаю по фото понятно что плечо рычага удлинилось в связи с этим усилие на ручнике уменьшилось.