Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
я не понимаю,почему эти люди еще живы?есть же агентура на Украине,пусть поработают.
Есть поговорка: хуже дурака, только дурак с инициативой. Так и тут - в деле "очернения" новой власти Ярош и Белый незаменимы. Иногда создается впечатление, что мы им доплачиваем за их выходки.
Их ликвидация лишит Россию некоторых причин для будущего "принуждения к вежливости".
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от yklon
Этот клоун на нас походу работает. То там херню слепит, то тут. Дискредитирует новую власть, старается как может. Медаль наверно от нас скоро получит..
За вхождение Крыма в состав России проголосовали 93 процента пришедших на избирательные участки жителей автономии, свидетельствуют данные экзит-поллов, опубликованные агентством Крыминформ.
Вот на них кивать не надо, там такая распилиада, что наши супротив еще дети неразумные. Только при всем этом народ живет там немного получше чем у нас.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Коррупция в ЕС
Вы давно последний раз в СЕ были? Я тем летом по Дании катался, позатем по Норвегии. Я хочу такую коррупцию, в Дании дороги в полях (по которым только комбайны ездят) лучше чем наши федеральные трассы.