vlad78, В первом случаи с дамп были шайбы стакана закручены и еще оставалась резьба . плохо зятянули и патрон стучал потом подтянули . бульканье появилось не сразу. во втором случаи поставили шток авто. И гайки внутренние затянули до конца . и люфт есть при раскачке вверх вниз стойки .как будто в нутри патрона на поршне гайка не затянута .поршень расшатался.
Каяба газ масло будет по жоще??? заводских?
Андрей 26rus, я вот что ... Тут представитель я, дампа)), ну и попутно форумчанин. И мне крайне непонятна ситуация: бульканье - патроны не работали? Машину раскачивало или что? Вы говорите- не затянули гайки. А сколько так проехали ? Сколько проехали после до бульканья ?
По каябе куча сообщений- кому как. Гайку каябобскую почти все выбрасывают
После установки первый раз. Гайку не очень затянули. проехал не более километра был стук патрона при повороте руля даже на месте .. Машину не расскачивало все было нормально . только при езде выбоинам стоял сильный громкий звук не стук метала об метал а булякатили . проехал до этого как начелось булькатение примерно 1500 км. наступила зима стало холодать к стате . но температура была в приделах 0.. После того как закрутили больше не откручивалась гайка.
viktor-, какой у тебя опыт? Через кошелек, конечно .
После замены стоек есть процедура как сход развал (я как бы к слову занимаюсь им более 10 лет ) Так вот многие с разборными стойками приезжают дважды Соберут разборные стойки счастливые едут на развал а через 2000 3000 тысячи км . все это дело начинает греметь . И вот тут уже люди начинают догонять что к чему и наступать на грабли дважды не хотят А так ты прав (какой у тебя опыт? Через кошелек, конечно ) только уже в мой кошелек