бросьте спорить. Я вам привезу свой планшет с чехлом, тут всё крутится и вертится и никаких неудобств, даже солнце не мешает с ним работать. Не ругайтесь, у каждого свои пожелания, но сначало надо всё в руках подержать и оценить необходимость всех примочек. Имхо.
Добавлено через 49 секунд
Чью машину я сегодня сфоткал? На ней наклейка....
Любая антибликовая технология это всего лишь компромисс, полностью от него не защитит никогда да и денег стоит немалых! а в Йоге стоит лишь чуток повернуть экран на "шарнире" и вуаля, пропали блики от источника светы- мелочь, но приятно))
Добавлено через 2 минуты Рубин, мы приятно общаемся)))
Любая антибликовая технология это всего лишь компромисс
компромисс между чем и чем?
Так зачем нужен разворот на буке на 360 градусов? Пример пожалуйста))) Я извиняюсь, чтобы пипиркой кнопки нажимать, когда бук на яйцах лежит?))))
то бишь помогает бороться, но полностью не защищает от бликов
ну ты знаешь, достаточно эффективно борется...
блин, я вот все равно никак не докурю) Ну вот сложил я сие чудо на 360 градусов и как я должен его использовать? Положить на экран, чтобы пользоваться клавиатурой-глупо, я не вижу чего клацаю... Положить на клаву? Тоже не понятно тогда зачем эта клава нужна? Что делать то с ним в таком виде?
Последний раз редактировалось Пчёл; 01.04.2014 в 23:50.