Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 11:05   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
если проводим Олимпиады, чемпионаты мира и прочее такое, строим Москву, Питер, Грозный, Крым... то и не нужно забывать про всю Россию. В Сочи дорога и больница, значит, и в Бугуруслане, и в Верхней Пышме дорога и больница... Мы своих не бросаем, так нечего нам нас и бросать.
Мотивируйте бизнес заняться вашим регионом. Будут и у вас дороги с больницами.
Цитата:
Много ресурсов в провинции - высокий уровень жизни в Москве...
- Медведь, у тя спички есть?
- Да.
- Значит, ты триппером болеешь!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Хочешь сказать, в Грозном лучше и больше меня работают люди?
Да.
Именно это я и хочу сказать. Именно больше и именно лучше работают там. Так работают, что некий "аллах" даёт им сотни денег. Потому что если эти люди не будут "работать" в определённом ключе и если не будет манны небесной в виде финансирования, то опять начнётся партизанщина.
Цитата:
Об этом я уже тоже говорил. Я отработал в марте 350 часов. Естественно, это ещё не всё, конечно, фактически больше... Не нужно объяснять, сколько должен был работать по закону?
Так вот, работая реально за несколько человек, я должен ещё "по дороге" заехать в прокуратуру, там разъяснить им их обязанности, оттуда заскочить к автодилеру, разжевать ему его работу, мимоходом сочинить жалобу на просроченную колбасу в магазине; затем должен устроить пикет и митинг, чтобы рассказать администрации муниципалитета принципы его работы и так далее, и в том же духе...
А может, если я выполняю свои обязанности с лихвой, то просто каждый на своём месте обязан выполнять свои? Без митингов и войны? Я - налогоплательщик; так пусть орда госслужащих прочитают и выучат Библию и Конституцию, станут выполнять своё дело...
Сейчас немножко не СССР и потому у вас есть реальная возможность отстаивать свои права. Да, это требует определённых усилий. Иногда даже больших. И само собой, это в сотню раз сложнее, чем написать на форуме, что всё плохо, в стране разруха, во власти - сволочи, а из колбасы изчезло мясо.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Мне не ответили, почему россияне не производят лучшие в мире автомобили, компьютеры и пр.
Потому что 70 лет это нах никому не надо было, потом ещё 20 лет денег на это не было, а теперь уже догонять-то и поздно. Хотя, может как-нить и получится в общем и целом... Потом... Когда-нить...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Авиакомпания «Аэрофлот» вывела из эксплуатации последний отечественный широкофюзеляжный пассажирский самолет Ил-96. Последний регулярный рейс на Ил-96-300 был выполнен по маршруту Москва – Ташкент – Москва. С его выводом в российских авиакомпаниях не осталось ни одного широкофюзеляжного пассажирского самолета отечественного производства
http://www.vz.ru/photoreport/679730/#ad-image-0
Надо смотреть на рентабельность. Без нормального анализа это вброс чистейшей воды.

Добавлено через 1 минуту
Встречайте, господа!

Укропный спицнас!
soulmaster вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (02.04.2014), Пчёл (02.04.2014)

Опции темы
Опции просмотра