если проводим Олимпиады, чемпионаты мира и прочее такое, строим Москву, Питер, Грозный, Крым... то и не нужно забывать про всю Россию. В Сочи дорога и больница, значит, и в Бугуруслане, и в Верхней Пышме дорога и больница... Мы своих не бросаем, так нечего нам нас и бросать.
Мотивируйте бизнес заняться вашим регионом. Будут и у вас дороги с больницами.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Много ресурсов в провинции - высокий уровень жизни в Москве...
- Медведь, у тя спички есть?
- Да.
- Значит, ты триппером болеешь!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Хочешь сказать, в Грозном лучше и больше меня работают люди?
Да.
Именно это я и хочу сказать. Именно больше и именно лучше работают там. Так работают, что некий "аллах" даёт им сотни денег. Потому что если эти люди не будут "работать" в определённом ключе и если не будет манны небесной в виде финансирования, то опять начнётся партизанщина.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Об этом я уже тоже говорил. Я отработал в марте 350 часов. Естественно, это ещё не всё, конечно, фактически больше... Не нужно объяснять, сколько должен был работать по закону?
Так вот, работая реально за несколько человек, я должен ещё "по дороге" заехать в прокуратуру, там разъяснить им их обязанности, оттуда заскочить к автодилеру, разжевать ему его работу, мимоходом сочинить жалобу на просроченную колбасу в магазине; затем должен устроить пикет и митинг, чтобы рассказать администрации муниципалитета принципы его работы и так далее, и в том же духе...
А может, если я выполняю свои обязанности с лихвой, то просто каждый на своём месте обязан выполнять свои? Без митингов и войны? Я - налогоплательщик; так пусть орда госслужащих прочитают и выучат Библию и Конституцию, станут выполнять своё дело...
Сейчас немножко не СССР и потому у вас есть реальная возможность отстаивать свои права. Да, это требует определённых усилий. Иногда даже больших. И само собой, это в сотню раз сложнее, чем написать на форуме, что всё плохо, в стране разруха, во власти - сволочи, а из колбасы изчезло мясо.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Мне не ответили, почему россияне не производят лучшие в мире автомобили, компьютеры и пр.
Потому что 70 лет это нах никому не надо было, потом ещё 20 лет денег на это не было, а теперь уже догонять-то и поздно. Хотя, может как-нить и получится в общем и целом... Потом... Когда-нить...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Авиакомпания «Аэрофлот» вывела из эксплуатации последний отечественный широкофюзеляжный пассажирский самолет Ил-96. Последний регулярный рейс на Ил-96-300 был выполнен по маршруту Москва – Ташкент – Москва. С его выводом в российских авиакомпаниях не осталось ни одного широкофюзеляжного пассажирского самолета отечественного производства http://www.vz.ru/photoreport/679730/#ad-image-0
Надо смотреть на рентабельность. Без нормального анализа это вброс чистейшей воды.