Цитата:
Сообщение от Lemieux
я понял одно, с такими людьми как Вы спорить бесполезно, даже предостовляя неоспоримые факты. Тем более большинство начитано и все законы/правила любит трактовать так как им удобно.
|
"Неоспоримые факты" - это статистика? Средняя зарплата, средняя пенсия и всё такое?
А законы как удобно трактуют представители законной власти.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Я сам не работал,
|
Я тоже не работал на конвейере, но представляю, что там не мёд. Значит, я зря паникую и тот факт, что Россия - не более чем сырьевой придаток, не должен вызывать негативных эмоций. Наоборот - нам везёт.
Как всегда.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
заниматься овцеводством в тайге, а заготовкой древесины где-нибудь в степи.
|
Овцеводством можно заниматься и где-нибудь в Шотландии, и в Оренбургской области. Но образ жизни и мышления может при этом сильно отличаться, вот о чём я.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
нарушение техники безопасности.
|
Да, мне знаком этот способ "честного отъёма денег" у рабочего или предприятия. Каску не надел или очки...
При этом целые организации работают в таких условиях, что там даже не пахнет"техникой безопасности". У меня тоже в кармане постоянно с собой красная "STOP WORK" и я теоретически имею право остановить любую работу, если мне покажется, что она небезопасна. Практически же начальство говорит: " Спрячь и не доставай никогда".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
ОАО "АЛНАС". Начцеха.
|
Довольно молодой, однако... производство не связано с ЭЦНми?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Любой серьёзный аудит и за все финансовые махинации (а они есть в любом случае)
|
По этому пункту в нашей родной стране, надеюсь, разногласий не будет?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
чем написать на форуме, что всё плохо, в стране разруха, во власти - сволочи, а из колбасы изчезло мясо.
|
Нет, надо тупо всё восхвалять, типа появилась масса возможностей и каждый может огрести миллиард!
Критику её ведь всегда не любили...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
что 70 лет это нах никому не надо было, потом ещё 20 лет денег на это не было,
|
Точно денег не было? Откуда взялась тогда орава олигархов... да ещё в те времена, когда баррель 10 баксов стоила...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Мотивируйте бизнес заняться вашим регионом. Будут и у вас дороги с больницами.
|
Эта песня уже не катит. За последние лет 20 конкретно выяснили, что "бизнес" без пинка лично от Президента "мотивироваться" не желает. И требуются огромные вливания именно бюджетных денег при инициативе государственной власти.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Нормальные люди оперируют статистикой а не личными ощущениями.
|
В стране, где обязательно наличие финансовых махинаций, статистика точно врёт. Или чего-то недоговаривает... Например: мы часто слышим и читаем фразу "средняя пенсия" и статистика называет сумму. Интересно знать не только это, но и конкретно: сколько миллионов людей получают пенсию 6 тысяч, сколько - 8, сколько - 11, и так далее, конкретно по суммам и людям. Где эти цифры?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Даже ввод нового жилья в строй в Чечне в 2 раза меньше.
|
Согласен, что личных особняков строится множество. Какой-нибудь умник упрёт из бюджета или с обанкротившегося предприятия мильёнов 10 , построит себе"дворец" квадратов на пятьсот и сильно улучшит статистику ввода жилья, кто ж тут спорит...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesnik
О чем говорилось что неправда?
|
О нашей придурковатости.