Не срослось поставить на тот момент колодки увеличенного размера, потом ставить было уже поздно, пошел износ, щас вот поменяю как раз и вопрос решится
Не а! Все равно часть диска будет не использоваться. Вот смотри. Я этим увлекся когда то, тщательно штудировал инет, изучал фотки. Потом плюнул на все это колхозное дело и решил, что лучше стока - это сток. Ну или увеличенные тормозные комплекты в сборе. )))
Типа берут и пилят скобу. Покупают подходящие колодки от Ино и подгоняют их под новый размер (на станке или наждаке). Какие именно колодки, я не вдавался в подробности. Меня этот тюнинх оттолкнул сразу.
-Заменил свои свитящие колодки АТЕ на Феродо красные.По АТЕшным колодкам, пробег на них 20т.км, износ 10-12% не более.В фрикционном материале колодок очень много "медных" вкраплений и структура как бы местами с трещинами(фотика к сожалению с собой не было).Колодки заметно подъели диск,т.е. фрикционный материал очень жесткий.
-Сейчас стоят Феродо Красные не свистят не пищат, но выводы пока делать рано, т.к. проехал на них только 250км., обкатываю стараюсь плавненько тормозить, погода способствует (снег, гололед по утрам).
-Заменил свои свитящие колодки АТЕ на Феродо красные.По АТЕшным колодкам, пробег на них 20т.км, износ 10-12% не более.В фрикционном материале колодок очень много "медных" вкраплений и структура как бы местами с трещинами(фотика к сожалению с собой не было).Колодки заметно подъели диск,т.е. фрикционный материал очень жесткий.
-Сейчас стоят Феродо Красные не свистят не пищат, но выводы пока делать рано, т.к. проехал на них только 250км., обкатываю стараюсь плавненько тормозить, погода способствует (снег, гололед по утрам).
Артикульный номер ATE-шных колодок какой?
Просто были ATE-шные колодки которые отлично тормозили и стерлись примерно за 30-35 тыс.км. в ноль.