Я смотрю тут все такие защитники лицензий сидят. Наверное все ходите на форум с лицензионной винды?
Разница в том,что лицензионная Винда ничем не отличается от нелицензионной(только неуникальностью ключика). А вот Вишенка Тигго и Тоёта РАВчик 2002 г. может и внешне не отличаются,но начинка-то китайская,как ни крути,но японские комплектующие китайцам не по карману.
Вы достаточно подкованы технически и юридически для таких заявлений или как обычно поговорить ни о чем? Если вы что-то утверждаете или ссылайтесь на свое мнение или приводите хоть какие-то аргументы.
Вы разве привели аргументы, что джили - это лицензионная тойота, а не скопированная копия?
Цитата:
Сообщение от MKvod
Наверное все ходите на форум с лицензионной винды?
На самом деле с лицензионной, честно купленной вместе с ноутбуком
Цитата:
Сообщение от MKvod
Пока ВАЗ доводит до ума свою так называемую "новую" модель проходят десятилетия, за которые у других производителей сменяются по 2-3 поколения моделей
Украсть и продать проще, чем разработать, изготовить, пройти сертификацию и продать - это намного дешевле и быстрее. Это не делает плюса Ктаю
Цитата:
Сообщение от MKvod
И не надо мне рассказывать про суперсовременную климатическую установку - это же просто смешно. Где налажено производство вашей климатической установки? В Китае и Корее )))
Климат типовой и используется многими автопроизводителями. Давай ещё метизы специально для каждой модели разрабатывать заново?
Вы разве привели аргументы, что джили - это лицензионная тойота, а не скопированная копия?
Нет, такие аргументы привести не могу, да я лично никогда и не говорил о лицензии и не скажу, пока не будет для этого оснований. Если б мог, мы бы себя так тихо не вели :smile: За руку Джили пока никто не поймал, поэтому повода для завлений о воровстве тоже нет. На сегодняшний день утверждения о лицензиях также как и воровстве неуместны. Будут для этого поводы, данные - тогда и поговорим.
То что дверные проемы одинаковы - это мне первому пришло в голову и таких вопросов раньше ни у кого не было?
Что-то у Горыныча двери от десятки на приору не подходят
Цитата:
Сообщение от MK1,6
В ответе по дверям заложен какй-то двойный смысл, хотелось бы более определенно.
Куда определённее? Человек перевернулся. Требуются двери для ремонта. Двери от десятки на приору не подходят. И он об этом говорил на страницах форума.
MK1,6,да за руку никто никого ловить не собирается, китай это типа свободная коммунистическая страна. А вишенку кто-нибудь за руку ловил когда стырили РАВчик в предпоследнем кузове? если я не ошибаюсь, Тоёта даже не пыталась с ними судиться,потому как бесполезно.
Последний раз редактировалось Wamark; 17.06.2010 в 18:58.
Передние тоже не подходят? Дай ссыль на сообщение где он перевернулся, я что-то видимо не слышал.
Ссылку искать надо. Проще попрошу его самого высказаться тут, как появится на форуме. Фото он выкладывал. Жесть...((( Как сам невредим оказался - непонятно.
Цитата:
Сообщение от Wamark
Тоёта даже не пыталась с ними судиться,потому как бесполезно.
Это точно. Попытки у японцев судиться раньше были, но наткнувшись на стену китайского "правосудия" они быстро поняли бесполезность этого мероприятия
Котовский "двигатель или вообще вся ходовая без каких-либо юридических оснований" Вы достаточно подкованы технически и юридически для таких заявлений или как обычно поговорить ни о чем? Если вы что-то утверждаете или ссылайтесь на свое мнение или приводите хоть какие-то аргументы.
Ссылки на Ваш форум уже давал. Может мне ссылку на Ваш форум в подписи прописать? На своём форуме Вы (в смысле джиливоды) говорите абсолютно другое.
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Пока самый сильный - про китайское правосудие, которое не победить.
Вы меня точно ни с кем не путаете?
Цитата:
Сообщение от MKvod
Я смотрю тут все такие защитники лицензий сидят.
Нет, тут сидят реалисты, которым по большому счёту лицензии нафиг не нужны, но которым, в отличии от джиливодов, и в голову не придёт утверждать, что Джили сделана по лицензии (это на этом форуме, а на форуме Джили - совершенно противоположное).
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Задевать никого не хочу и не буду.
Даааа?! А к чему тогда выделять этот текст блекленьким цветом?
Цитата:
Сообщение от MK1,6
По общепринятым подходам на новую модель Приора как-бы не тянет, тк имеет кузов вcего лишь измененный, модернизированный, улучшенный от предыдущей модели 2110.
Лукавим? Цвет то я лично поменял.
И про двери:
1. допуски другие и на Приоре они смотреться не будут;
2. конструкция изменена в том числе и в плане безопасности.
Таким образом: поставить то их можно но толку от них будет ровно столько, чтоб можно было закрыть машину.
Последний раз редактировалось Котовский; 18.06.2010 в 00:32.
Ссылки на Ваш форум уже давал. Может мне ссылку на Ваш форум в подписи прописать? На своём форуме Вы (в смысле джиливоды) говорите абсолютно другое.
Даааа?! А к чему тогда выделять этот текст блекленьким цветом?
Лукавим? Цвет то я лично поменял.
Уважаемый Котовский! Как Вам помягче и подоходчивей сказать? Ссылка на форум на котором джиливод Вася Пупкин утверждает что у него двигатель или что там еще изготовлено по лицензии Тоеты о чем вообще может говорить и что доказывать? Это всего лишь частное мнение одного человека, или мысль о лицензии записана в уставе клуба и форума джиливодов? На любом форуме много чего можно и поинтересней встретить, на этом тоже. Еще раз повторюсь - будут аргументы в пользу или против лицензий и воровства, тогда можно обсудить, признать что ошибался и тд. Сейчас таких аргументов нет, если не считать ссылок на посты Василия. :smile:
Блеклым цветом я выделил свое мнение, не посчитал нужным его выпячивать.
Уважаемый Котовский! Как Вам помягче и подоходчивей сказать? Ссылка на форум на котором джиливод Вася Пупкин утверждает что у него двигатель или что там еще изготовлено по лицензии Тоеты о чем вообще может говорить и что доказывать? Это всего лишь частное мнение одного человека, или мысль о лицензии записана в уставе клуба и форума джиливодов? На любом форуме много чего можно и поинтересней встретить, на этом тоже. Еще раз повторюсь - будут аргументы в пользу или против лицензий и воровства, тогда можно обсудить, признать что ошибался и тд. Сейчас таких аргументов нет, если не считать ссылок на посты Василия. :smile:
Уважаемый МК 1,6, я ещё раз повторяю, что согласен взять свои слова назад, если Вы сейчас большими буквами напечатаете, что Ваш модератор Инферно (и не только он) не авторитет, а никто иной как "Вася Пупкин" (большой лгун, коими являются все джиливоды, которые отписались в той теме), что никому из джиливодов верить нельзя, потому что в уставе клуба джиливодов записано, что джиливоды могут врать, а приороводы верить их словам не имеют права, а должны предоставлять неопровержимые доказательства слов самих же джиливодов.
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Блеклым цветом я выделил свое мнение, не посчитал нужным его выпячивать.
То есть Ваше мнение слишком блеклое, чтоб обращать на него внимание?
Последний раз редактировалось Котовский; 18.06.2010 в 17:38.