Может и рвал, но восьмерка с 80-ти на пятой на гору не разганяется.
Кстати, а с чего вы взяли что не разгоняется? Моя так разгонялась даже там где крутой подъем знаки были. На десятке когда не надо спешить я могу до 50 на 5 скорость скинуть, а потом разогнаться.
Обогнать я могу хоть на 4, хоть на 5, ежу понятно у авто 3.5 динамика получше, но у десятки она достаточна.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Неправда.. Например о коробках пишут и как об общем случае, а не только часном.
Читаем внимательнее:
1) Реально, минус в Приоре это КПП, это главное над чем ВАЗу надо поработать, а еще цена должна быть ниже, но второе естественно не осуществимо
2) По мне два главных минуса-коробка и салон. Коробка изначально не фонтан.
3) Да,коробка не фантан, жесткая и не четкая.
4) Минус приоры:
1. Опасны двигатель (клапана)
2. Коробка (нечеткие переключения, большой ход)
3. Салон и подвеска хлипенькие (и то и другое раздребезжится в течение 20тыщ км)
4) Мне коробка не нравится. Жёстко влючаются передачи. Случалось трогаться на 3-й вместо 1-й, бывало на ходу включал 5-ю вместо 3-й.
5) А если по теме, то минусы это: 1 коробка, 2 сборка.
6) Плохо включается задняя передача.
7) 1. КПП иногда приходится очень большие усилия прилагать чтобы переключить таки
8) Братцы, что можно сделать с рычагом кпп, что бы он при наборе оборотов не рыпел как потерпевший??я уже и гайки все намертво затянул, один хрен трещит в унисон с движком!!!!блин была двенашка таже проблема,
9) Даааа, КПП - это неизлечимая болезнь приор
Интересное дело. Пробовал не одну приору и у одноклубников и у знакомых. Всего побольше полутора десятков наберётся. И ни у одной нет проблем с КПП. Нечёткое переключение? Читаем РПП и никаких проблем
У вас тут Балбес какой-то неуёмный, не признаёт очевидное.. Ну раз взял Китай, так катайся и радуйся, ат нет же, надо возвысить своё самолюбие засчёт попытки принижения себе подобных.
Я как бы, если и "принижаю", то в довольно корректной форме, в отличии от оппонентов.
Цитата:
Сообщение от Priorovod16v
Сложившиеся стереотипы,к сожалению не на стороне ваших "иномарок".
Не, ну стереотипов в отношении ВАЗов и их владельцев тоже предостаточно..
Цитата:
Сообщение от Priorovod16v
И хватит цитаты вырезать,берите полный текст, а то я тоже могу
Я же писАл, где можно ознакомиться с полным текстом.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
РПП - это что? Я знаю только РПП - руководство по производству полетов. ))
Регламент предпродажной подготовки. В него входит проверка работы узлов и при необходимости регулировка. Нечёткое включение на некоторых машинах - это результат безответственной подготовки мшины к продаже. Отрегулированная КПП работает чётко.
На Приорах есть нарекания на переключение передач, о чем свидетельствует:
1. Мой личный опыт. О нем скромно промолчу.
2. Отзывы в автомобильной прессе.
Цитата:
Сообщение от АР №10, 2010
механизм переключения передач хоть и получше, чем у Шанса, но все же тугой и нечеткий.
Сравнение с авто за 240 тысяч рублей о чем-то говорит?
Цитата:
Сообщение от АР №19, 2008
в Приоре к рычагу приходится тянуться и вбивать передачи, как лопату в глину
Да, это образно, но как-то совсем не вяжется с тяговым приводом "ралийных" авто.
Привел только 2 цитаты, но могу еще :smile: Я не встречал ни одного обзора, где положительно отзывались о работе привода КПП. Дайте ссылку, пожалуйста, почитаю с удовольствием.
3. Мнения владельцев Приор, в тч на этом форуме.
Заметил одну особенность. Коробку приороводы хвалят в этой ветке и не признают недостатки, а если почитать форум пошире, например - в отзывах на нее есть нарекания и замечания. Может вещи нужно называть своими именами и не "приукрашивать" (переключать двумя пальцами) перед владельцами других марок, в тч китайских? Цитатами не утомляю, думаю понятно о чем я говорю.
Доводы о том, что должны где-то регулировать, я не воспринимаю. Это должен обеспечить ВАЗ при производстве. Если на производстве невозможно отрегулировать, добиваться этого от своих диллеров. Откуда беруться Приоры в том же АР, ЗР на тестах или в салоне где я смотрел 3 (три)! выставочных образца с нечетким и тугим приводом?
Заметил одну особенность. Коробку приороводы хвалят в этой ветке и не признают недостатки, а если почитать форум пошире, например - в отзывах на нее есть нарекания и замечания.
Тут дело в том что все познается в сравнении Дам вам небольшую идею. Если бы это была ветка про БМВ, то владельцы лад, скорее всего бы согласились, что коробка уступает...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Тут дело в том что все познается в сравнении Дам вам небольшую идею. Если бы это была ветка про БМВ, то владельцы лад, скорее всего бы согласились, что коробка уступает...
Про БМВ - без вопросов, это понятно. А признать очевидную вещь, что в китайском МК передачи переключаются с меньшими усилиями, с лучшей четкостью и избрательностью не позволяет гордость приороводов?
У меня к Вам 2 вопроса:
- Вы пробовали переключать в МК? (тогда vs Приора)
- машины у Вас в подписи на ручке? (тогда vs Приора)