Вопрос, ПОЧЕМУ даже китайцы сделали приятнее авто по качеству интерьера и комфорту, чем наш ВАЗ??? Почему китаец дешевле на 70 тысяч с более приятной внешностью и салоном. Ну неужели так сложно сделать что-то достойное, почему по качеству даже пятнашка в салоне комфортнее и приятнее, чем топовая модель приоры? И главное ЗА ЧТО 392 тысячи????
Да, можно смазать, можно разобрать и заново все собрать, но, за такие деньги, да еще и новое ... Почему, почему даже рядом стоящий китаец и то лучше, почему его двери не надо открывать с усилием, почему уплотнители стекол на нем гармонично вписываются в интерьер дверей, почему он дешевле аж на 70 тысяч, пусть без датчиков парковки, света и дождя.
Я не фанат китайцев и их автопром не считаю лучше нашего, я больше доверюсь русской машине, но наглядно убедился, что наши даже до китайцев не дотягивают.
Потому как на шкоде суперб, тахометр круглый, удобный информативный, мазда 3, аналогично, митцубиси лансер, аналогично, джили МК, аналогично, современные авто с современным дизайном. Лада приора с полукруглыми циферблатами, напомнили мне старенький опель вектра А, который был у жены 93 года. Мне например приятнее воспринимать информацию с круглых датчиков.
мне как то пофиг круглые полу круглые или квадратные спидометры тахометры... вот электронное табло
но это дело вкуса, минусом это может назвать только конкретный человек ,кому то минус, а кому то плюс
Открыв в итоге дверь посмотрел салон ... был легкий шок от качества пластика (опережая события скажу, что даже в китайце качество было выше)
Кому ты это рассакзываешь сказочник!!!!!!!!!!!! Реально сказачник, больше никак не сказать, ты видел пластик в джили мк на приборной панели!!! Он там деревянный весь в в маленьких волнах, собственно как и все бампера! На приоре пластик гораздо лучше чем на панели мк, и про какие резинки уплотнители ты говоришь, начитался здесь, что они воду пропускают, дак решил, что они кривые и не ровные, как раз наоборот, они ровнинькие, сволочи, и с аккуратными краями, и весь их минус на грязной машине изнутри только видно, бесят такие люди на охрененных иномарках, которые лгут и не краснеют!!!!!!
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 31.03.2010 в 09:43.
Причина: корректировка по требованию пользователя nikolya
Прежде чем так оскорблять, сначала сами бы сходили в автосалон и посмотрели.
Я описал, то, что увидел 4 часа назад. Уплотнители стекол, которые прижимаются к стеклу, я не говорю, что они кривые, просто они несуразно смотрятся, они выпирают вверх, причем примерно сантиметра на 2.
Приборную доску джили видел, трогал, пластик черный, на ощупь приятнее, хотя и не мягче, но материал другой. У приоры он серо-зеленый, светло серо-зеленый, видимо из-за расцветки авто. Сам пластик твердый, как на пятнашке.
Зачем мне ходить в автосалон,когда у меня есть приора, а у соседа по гаражу, через 2 бокса от меня есть мк