Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18
Короча заменил дранный Тойота ролик на родного поляка, я того мир как она сразу поехала. На стенде проверили 123,5 лошади вырвало, а на низах так вообще каша!
Добавлено через 1 минуту
Могу снять его с машины и продать, кому нады 1050 рублей, торг небольшой. По воздуху не звонить!!!
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18
Цитата:
Сообщение от becool
Согласен... Но таки у нас есть почему-то отдельная тема про помпу и она тоже разрастается... ))) Шапка там тоже не помешает...
-Разрастается потому что пересекается с ГРМ, и шапку там нужно влупить такуюже как и на ГРМ, т.е. копию что бы любой человек зашедший туда прочитав один раз больше не задавал хотя бы 3 вопроса, какие ролики?, какой ремень? и какую помпу? Остальное думаю придется помогать разжевывать 100%.
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Короча заменил дранный Тойота ролик на родного поляка, я того мир как она сразу поехала. На стенде проверили 123,5 лошади вырвало, а на низах так вообще каша!
Продай мне своего поляка. Я тоже хочу 123 лошади. На "марел" у меня их почему-то нет.
Ни фига вы тут и особенно Бикул (молорик) расписали!!! Пост 157 однозначно в ФАК или шапку, ооочень познавательно и полезно. Эт ж сколько труда нужно, чтобы сидеть редактировать?!!!
Ну а тема? Она никогда не угаснет, да и я не позволю.
Сообщение от Foland11
Эт ж сколько труда нужно, чтобы сидеть редактировать?!!!
Так так так, обстановку не нагнетаем... ))) Ничего особенно сложного... Ты у меня, кстати, первый "кандидат" на автора подобного более менее подробного обзора помп... ))) Возмешься? )) Таковой обзор предлагаю повесить в шапку темы про помпу, а в моем посту в четвертом пункте сделать ссылку собственно на этот обзор помп. Ну а в обзоре помп сделать ссылку на обзор ГРМ...