Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ну и как ходимость Конти, то есть надежность?
Х.з., мы только оборудование собираем, а дальше уже ремонтные бригады обслуживают.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18
Miamao, У меня тоже гуляет после того как поменяли направление ремня ,пока катаюсь контролирую регулярно ремень, не трет по краям,пора уже менять ремень шестой год пошел,хотя ремень в отличном состоянии. http://www.youtube.com/watch?v=6Fjxv...L7X6S&index=17
А у меня дайко зашумел. Прошел всего 12 тык - и что??? Поставлю опять родной и его доезжу. Кстати уже хотел заменить а болт не отворачивается. Что делать??? Дмитрий
Пока не поздно надо дайко натяжной убирать из списка альтернативных роликов, уж больно много в последнее время к нему притензий. Люди покупают этот ролик в надежде на качество и стабильность, а в итоге начинают плеваться, конечно не все, а раз уж есть недовольные то ни о какой стабильности речи быть не может
Добавлено через 22 минуты Батуров, каким ключом пробовал отварачивать?
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Последний раз редактировалось DIZZI; 24.05.2014 в 12:41.
Пробовал трещеткой с головкой . Он отворачивается чуть чуть и дальше не идет. Ребята предложили остудить сам болт (полить водой). Кстати опорник тихо работает а натяжные ремня гены-фигня какая-то. Дмитрий