13.04.09 "Добрый день, Герман! Спасибо за обращение. Еще раз сообщаем Вам, что серийный выпуск автомобиля LADA PRIORA универсал планируется во II квартале 2009 года. На реализацию к дилерам этот автомобиль будет поступать в мае начале июня. Стоимость автомобиля LADA PRIORA универсал окончательная еще не утверждена. Ориентировочно стоимость автомобиля LADA PRIORA универсал будет выше автомобиля LADA PRIORA седан на 10000 рублей. Более подробная информация будет размещена на сайте www.lada-auto.ru в разделе Автомобили - Цены и комплектации непосредственно накануне начала продаж."
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна Будем надеяться,что после майских праздников универсал начнут серийно собирать.если хотят,чтобы он в конце мая уже у дилеров был.
На нижней фотографии написано: "Не за горами выпуск установочной партии универсала LADA PRIORA".
Установочная партия - это уже серийная партия или предсерийная?
Сам себе уже ответил. Судя по информации найденной в Интернете пилотная и установочная партии - синонимы.
Последний раз редактировалось MaxShel; 14.04.2009 в 14:59.
Причина: Сам себе уже ответил. Судя по информации найденной в Интернете пилотная и установочная партии - синонимы.
На нижней фотографии написано: "Не за горами выпуск установочной партии универсала LADA PRIORA". Установочная партия - это уже серийная партия или предсерийная? Сам себе уже ответил. Судя по информации найденной в Интернете пилотная и установочная партии - синонимы.
Я думаю это разные вещи,потому что когда шёл пилот его нызывали только пилотной версией,а установочная это скорей та ,которая перед самим выпуском)
Я думаю это разные вещи,потому что когда шёл пилот его нызывали только пилотной версией,а установочная это скорей та ,которая перед самим выпуском)
Когда же они собираются серийную начать выпускать.если еще и установочная партия будет. Вроде обещали.что в конце мая уже у дилеров в продаже появится!
Когда же они собираются серийную начать выпускать.если еще и установочная партия будет. Вроде обещали.что в конце мая уже у дилеров в продаже появится! __________________
Так может не чего страшного...установочная когда пройдёт,может сразу через неделю и пустят выпуск грубо говоря.То есть это не затянется ещё на месяц как с пилотом.Установочную прогонят машины и посмотрет как собирают люди,чтоб они тоже научились и знали что к чему.И сразу пустят выпуск.Так что будет всё О-го-го
Din, Ну может так и будет. В автосправке сказали,что в плане покраски на май универсалы уже стоят.Значит в мае уже серийно пойдут в сборку.А установочную серию могут до праздников прогнать,есть еще 2 недели.