В "кочергу" ещё пластиковую прокладку поставь - точность выбора передач повысится и ручка бултыхаться перестанет.
Ну у меня в самом шарнире люфта нету, болтается либо в соединении с механизмом переключения (где карданчик стоит, который на Калиновский меняют), либо в самом механизме, склоняюсь скорее ко второму... Потому что передачи вполне четко включаются, но даже с включенной передачей рычаг вправо-влево болтается как на нейтрали, и на нейтрали болтается вправо-влево почти без усилия.
В принципе это почти не мешает, просто удовольствия от пользования рычагом нету, как на Ниссане например, где рычаг очень точный и приятно упругий, там передачи щелкать просто кайф от самого процесса.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
50% водятлов вообще не знают, что оно требует регулировки и что с отрегулированной сцепой машинкой управлять намного приятнее...
Ну как мне сказали на машине и двигатель делали и коробку, ну я и подумал что сразу настроили как надо.
Кстати еще вопрос - подвеска очень жесткая, даже на сотне все мелкие стыки и ямки хорошо чувствуются, на лежаках жестко (но не как на ломикахх, когда стойки мертвы, а просто жестко, но в то же время упруго) очень отрабатывает подвеска и раскачки почти нету. Это нормальное поведение для стоковой подвески или у меня спартивная стоит?)