Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 19:36   #11
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 4...

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Збагойна! ))) У меня все красное там, как положено... )))
З.Ы.: Ща только "зеленые" помидорами закидают - скажут, что это у них самый крутой антифриз! )))
Ну нет! У меня с завода красный был, потом перешёл на зелёный. Присутствует ощущение, что на красном теплоотдача была более стабильна, сейчас забил на это всё, зелёный так зелёный, мне уже пох.
Кстати мой красный всё время был крассным, а зелёный покоричневел сначала, теперь вот опять позеленел чуть. Фигня какая-то.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982 Посмотреть сообщение
ВитюХа 57, )))а кто там мастер)))

Добавлено через 5 минут
Это который говорит что нечасто, а если и приезжают то на лямке))) и это от натяжного ролика генератора)) Вот тебе и драйв с его обитателями!
Мало на драйве истинных Приороводов, понимающих суть вещей изнутри!!! Так, обычные пользователи, думающие, что всезнайки они! Затащить бы их к нам сюда, вот бы люди просветились бы, столько нового узнали бы!!!

Опции темы
Опции просмотра