Цитата:
Сообщение от Serp1972
В системе нет ошибки, у меня БК стоит и он ничего не отражает.
|
БК не читает ошибки климата - только ЭСУД. К тому же, ошибка плавающая. Нужно смотреть нормальным сканером на сервисе.
Цитата:
Сообщение от Serp1972
А Климатич системой не пользуюсь - не могу для себя поймать нормальную температуру - часто болею.
|
Если что-то типа ОРЗ, то климат нужно обрабатывать. Редкое использование только усугубляет ситуацию, поскольку происходит застой в сыром и теплом месте.
Летом оптимально 18-20, зимой - 22-24.
Кроме того, включение на "мин" и направление потоков на себя любимого активно способствует простудам.
У Вас какого плана простуды: типа ОРЗ или локальные типа ревматизма?
Цитата:
Сообщение от Serp1972
Вентилятор на 1 скорости постоянно включен изначально - в мурзилке написано, чтобы он был включен чтобы микроклимат в салоне (особенно при закрытых окнах) был нормальным.
|
Если поставить на "авто", то будет то же самое. Максимальная скорость будет включаться при резких отличиях реальных параметров от заданных и придет к первой-второй довольно быстро при их достижении.
Кроме того, при включенной вентиляции в салоне создается небольшой подпор (3-5 мм Hg столба), что препятствует проникновению пыли.
Цитата:
Сообщение от Serp1972
Хочу понять - есть ли связь между морганием лампочки и температурой ОЖ.
|
Такой связи нет напрямую. ВОЗМОЖНО что где-то что-то отходит из-за температурных короблений...
Цитата:
Сообщение от Serp1972
А печку летом не включаю в принцыпе.
|
Доверьтесь автоматике - она сама включит именно то, что в данный момент нужно для поддержания заданной Вами температуры в салоне. Кроме того, при включенном кондиционере в салоне будет и оптимальная влажность, что тоже способствует здоровью и снижению простудных явлений.
А кондейку обработайте пеной и дезодорантом. Увидите, простуды тут же исчезнут, поскольку проблема не в холодном воздухе, а в благоприятной среде для размножения заразы. И не направляйте потоки на людей.