Во первых за нормальным фермерским далеко бежать от дома, во вторых вопрос санитарии у фермеров.
....
Согласен, вот и говорю тяжело вам в Питере, мне за молоком таким- 15 минут ехать, свинью - позвонить за день.
Ветеринарное свидетельство или сертификат есть у всех ко более или менее серьезно занимается такими вопросами.
Цитата:
Сообщение от жестик
Просто это займет какое-то время и требует отмена санкций
А время то у них есть? До зимы не так и много осталось...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Правда в Ливии сейчас не спокойно, но не факт, что это не решаемо.
Конечно решаемо, Обама больше года туда демократию "везет, да все довезти не может. Так что это сомнительный вариант, мне кажется.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Вопросов нет там, т.к. их жестко дерут за это. Чумазые доярки с ведром уже давно в прошлом.
ЗЫ. А у нас в городе свежее фермерское молоко, сметану, творог и масло можно прям с доставкой на дом заказать. Правда дороже почти в 1,5 раза.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
sanchez 77, в медицине я не силен и не сильно в теме. НО неужели не существует аналога? Неужели инсулин идет только из Европы?
Мать с отцом - диабетики, оба на шприцах сидят, он реально весь импортный. Вот только если они умрут от этих пресловутых санкций, я первый поеду в германию шороху наводить, житья спокойного не дам им сцукам.
я первый поеду в германию шороху наводить, житья спокойного не дам им сцукам.
Ну тебя, к несчастью, там и не заметят. Но озабоченность эти вопросом понимаю. Дай Бог, обойдется.
В статье не сказано может ли кто еще его нам поставлять, кроме Европы. Или они монополисты?
Добавлено через 6 минут sanchez 77,да и запрет на поставку жизненно важных лекарств, у которых нет аналогов заменителей - думаю это слишком даже для Обамы и ЕС. Это геноцидом уже будет попахивать и не думаю, что кто то на такое отважится.
Добавлено через 46 секунд
А вот запрет всяких ношп, бромгексинов и т.п. - вот это вполне могут.
В статье не сказано может ли кто еще его нам поставлять, кроме Европы. Или они монополисты?
Видимо не внимательно читал статью(в скобочках добавлю штаб-квартиры):
"...Крупнейшими игроками на российском и мировом рынке остаются зарубежные Novo Nordisk (штаб-квартира в Дании), Sanofi-Aventis (штаб-квартира в Париже) и Eli Lilly(штаб-квартира в Индианаполисе). По данным за 2011 год, на долю Novo Nordisk приходится 43,4% рынка, Eli Lilly — 27,6%, Sanofi-Aventis — 17,8%. Лишь на четвертом месте — «Фармстандарт» с 6%..."
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
sanchez 77,да и запрет на поставку жизненно важных лекарств, у которых нет аналогов заменителей - думаю это слишком даже для Обамы и ЕС. Это геноцидом уже будет попахивать и не думаю, что кто то на такое отважится.
НО неужели не существует аналога? Неужели инсулин идет только из Европы?
С лекарствами в РФ тяжело, своя фармацевтика или уничтожена или принадлежит иноземцам, которые делают импортные лекарства из импортного сырья. В области лекарств у нас не провал, а целая пропасть. Хотя, вероятно, в случае чего что-то удастся перехватить из Индии и Китая.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
про тебя точно!
Неа. Я сыр не ем, ни в каким виде (за исключением если это пицца из пицце хата, в остальной пицце тоже не ем).
Вы на профессию тети обратили внимание? Понимаете, что она реально безработной становится?
Кстати, а на фига есть продукты которые пахнут грязными носками?
Неа. Я сыр не ем, ни в каким виде (за исключением если это пицца из пицце хата, в остальной пицце тоже не ем).
Вы на профессию тети обратили внимание? Понимаете, что она реально безработной становится?
Ну не меня ж от отечественных сливок воротит. Я кофий тоже молочкой всегда бодяжу, но обхожусь как-то молоком, со сливками вкусней да, но до разборки их сортов во вкусе кофе, куда уж мне до утонченных питерских эстетов.
sanchez 77, значит с инсулином у нас все печально... Но свое мнение по этому вопросу я чуть выше написал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Кстати, а на фига есть продукты которые пахнут грязными носками?
В этом есть определенный шарм
Добавлено через 1 минуту жестик, ну значит пойдет работать тетя по профессии (по диплому). Или вы думаете она училась на критика?