Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Если честно, то иногда под вечер перед сном появляется желание выйти на балкон и подымить. Но когда вспоминаю, что к тому, чтобы бросить курить я готовился 2 года (очередной раз и уже с пристрастием Алена Кара прочитал 2 года назад), то тут же желание отпадает. Днём вообще не тянет. Когда нахожусь рядом с курильщиками, то у меня только укрепляется отвращение к сигаретам
очередной раз и уже с пристрастием Алена Кара прочитал 2 года назад
А я его и один раз даже до середины не осилил. Но вывод для себя сделал. Главная ошибка при попытке бросить - начинаешь жалеть себя. Сейчас мне плохо, но я потерплю и т.п. А настраиваться надо на позитив - я бросил и мне хорошо. Никогда не верил в психологические приемы, но прокатило. Пятый год не курю.
Но начинать курить по новой не собираюсь, иначе какой вообще был смысл бросать?
Да забыть как страшный сон и всё!
Цитата:
Сообщение от жестик
И весь этот год думаю- ну и нахрена?
Ну хотя бы для того, чтобы за собственные деньги не гробить своё здоровье и не набивать карманы произодителям табачных изделий. Тем более, что в сигаретах табака не более 5%, всё остальное мусор и смолы.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
А настраиваться надо на позитив - я бросил и мне хорошо. Никогда не верил в психологические приемы, но прокатило. Пятый год не курю.
Не "бросил", а "избавился"! Нужно именно избавляться от курения!!!
Да бросил уже, почти год как. И весь этот год думаю- ну и нахрена?
Смотрю на своих сверстников-курильщиков, как они утром закашливаются и сплевывают сгустки из легких. И уже не возникает вопрос - почему я не курил всю жизнь. Скажите, вот знаю такого то, он всю жизнь курил, пил и прожил больше 80 лет. Так он унаследовал от родителей очень сильный организм. Но вопрос, а у вас такой же сильный организм и справится ли с такой отравой? Об этом узнаете значительно позже, но будет поздно что либо изменить.
а у вас такой же сильный организм и справится ли с такой отравой?
Не думаю.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Смотрю на своих сверстников-курильщиков, как они утром закашливаются и сплевывают сгустки из легких.
Ага, бывало по 15 минут легкие по утрам выплевывал, сейчас кашель почти прошел. С точки зрения здоровья оно, конечно, полезно, но сигарета выкуренная по окончании какого-либо тяжелого и трудного процесса ставила на этот процессе жирную точку и приносила чувство глубокого морального удовлетворения. Сейчас я этого лишен. Да и когда куришь общественный транспорт быстрее приезжал.
Добавлено через 2 минуты
А вообще, курить бросил, в эти выходные планирую купить велосипед, начну кататься и стану окончательно сам себе противен.....