Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Рулевая система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2014, 21:17   #1
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 18
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: При движении слегка уводит в сторону. Почему?

А кастер проверяли? Тоже бился долго с такой проблемой, сход-развал делали но кастер не проверяли, потом заехал к толковому мастеру поправили немного кастер( был разный) и всё стало на свои места.
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2014, 21:59   #2
vrnAlonso
Освоившийся

Автомобиль: Приора Купе
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
vrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себя

Не знаю, мне кажется не проверяли, а после замены подвески у меня там все что можно сбито. Завтра опять к ним поеду, мастер сказал что мб у меня рулевая рейка зажата , хотя до замены подвески все нормально же было.Только не пойму а как кастор можно отрегулировать то?
vrnAlonso вне форума  
Старый 16.06.2014, 09:24   #3
Г-Мурад
Бывалый

Автомобиль: Лада Приора
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 99 раз(а) в 74 сообщениях
Г-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vrnAlonso Посмотреть сообщение
Не знаю, мне кажется не проверяли, а после замены подвески у меня там все что можно сбито. Завтра опять к ним поеду, мастер сказал что мб у меня рулевая рейка зажата , хотя до замены подвески все нормально же было.Только не пойму а как кастор можно отрегулировать то?
Если рулевая рейка зажата, руль будет тяжелый и наоборот будет мешать "тяге" в стороны. Удивило то, что когда руль выставляешь чуть правее никуда не тянет, а прямо тянет...получается где то подклинивает.
Когда крутишь баранку все плавно и без зацепок (клина) ?

Добавлено через 1 минуту
Да и на всякий, заедь в другой центр.
Г-Мурад вне форума  
Старый 16.06.2014, 10:21   #4
vrnAlonso
Освоившийся

Автомобиль: Приора Купе
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
vrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себя

Наверное все таки никуда меня не тянет, просто руль криво стоит. Когда ставлю чуть правее и отпускаю то едет вроде ровно. Поеду пусть сегодня тягами мне регулируют колеса, мб у них руль криво был установлен при когда сход-развал делали.
vrnAlonso вне форума  
Старый 16.06.2014, 11:58   #5
Г-Мурад
Бывалый

Автомобиль: Лада Приора
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 99 раз(а) в 74 сообщениях
Г-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vrnAlonso Посмотреть сообщение
Наверное все таки никуда меня не тянет, просто руль криво стоит. Когда ставлю чуть правее и отпускаю то едет вроде ровно. Поеду пусть сегодня тягами мне регулируют колеса, мб у них руль криво был установлен при когда сход-развал делали.
))) Ну ты даешь, пробовать надо на ровной дороге не обращая внимания на положения руля...едешь прямо, отпустил руль, не тянет, все ок. А так, тебе просто не выставили "баранку", косяк "развальщиков".
Г-Мурад вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vrnAlonso (16.06.2014)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид