общем подключил я всё правильно, проблема оказалась в том, что у меня датчик движения 2111, который выдает 12 В, а родной приоровский, который с маркировкой 2170 выдает 5 В. Понятно что усилителю не понравилось, что там где он ждет 5 В подается 12 В. Электрик вообще удивился, что у меня и датчик скорости и усилитель выжили после такого подключения.
Датчики не взаимозаменяемые, оказывается в "Стандарте" другая коробка идет, что для меня оказалось новостью (по крайней мере в моей, 2009 года).
чето не то...у меня приора стандарт 2009г и я сам тупо поставил ЭУР и все работает.и лампочка на приборке горит при вкл заж и гаснет после заводки.ДС не менял. все заработало и все гуд.мож у меня приора с приоровской коробкой?)))
Цитата:
Сообщение от kNight
На выходных по дороге с рынка видел как женщина на 10ке выезжая с парковки сдав назад усиленно выкручивала руль, чтобы в ограниченном пространстве вывернуть не задев рядом стоящую машину, а сзади уже собралась колонна машин, которые её терпеливо ждали.
Мысленно пожалел её, всё таки без усилителя женщинам тяжело вот такие маневры совершать и в очередной раз подумал насколько легче и приятнее управлять авто с усилителем.
вот ты прав на все 100!!!я после установки ЭУРа стал на месте разворачиваться быстро и легко там,где раньше не рискнул бы)))плюс еще парктроник оооочень помогает! я кому не грю про ЭУР,все грят да нах он нужен,и без него крутится легко))))