silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Сказать, что позор-не могу. Просто уровень наш такой.
Демократ ты однако! Или оптимист законченный!
Да, много молодёжи, ну и что!?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lis
Домой .ляди до-мой! Сидите падлы по своим клубам получайте свои миллионы, только пожалуйста не ездите больше никуда... уроды.
За эти деньги, блин, сборная Приоровода лучше бы сыграла!!! Я бы за лимон баксов даже в перерыве под трибуны не спустился бы, дал бы кому-нибудь п..ды,чтоб завестись посильнее!
Да дело не в футболистах,играли то хорошо,просто нам нужно искать тренера заточенного на атаку типа Хиддинка,игра от обороны не наш стиль,но шансы еще есть если Сегодня Корея с Алжиром играют вничью,и в последнем туре мы обыгрываем алжир,а бельгия корею
Влад, только не говори мне, что все проблемы из-за травмы Широкова!
это, Серёг, наш уровень. Погляди, в каких сборных из наших Рфпл-клубов только народ не играет. Надо делать квоту, что бы 3 легионера, максимум, было. И ещё лучше, что бы все-опытные, с играми за свои сборные. А так, как сейчас, всё лоббируется только топ-клубами. Вместо того, что бы своих растить, смотрим на хренпоймичто.
Зато сегодня ночью уже мы можем узнать своё место. В случае победы нашего первого соперника:(
Все расходы по эксплуатации моей машинки в одних руках с июля 2008 года, кому интересно, смотреть можно здесь и продолжение здесь
Печаль полная. не хватило силёнок, с 80-ой совсем сожрали нас. Не умеем мы с ними играть, да чего уж там, в принципе не умеем играть... Уж жребий все шансы нам дал
, засунув в слабейшую группу, но и тут обгадиться умудрились.
Через 4 года наша сборная выстрелит!?
Думаю опять на этапе группового турнира и останемся. Деньги уже давно испортили наш футбол!
VLAD36RUS, вот наш Факел например, хернёй занимаются во 2-й лиге и в ус не дуют. Бабло получают исправно и ладно. Ещё в 2000-ых Борода, это их водитель автобуса был, рассказывал, какие деньги игроки получают, даже сидя на скамейке! И не дай Бог задержка какая! А тут другой уровень, топ-клубы, топ-зарплаты, какая там сборная. Позор да и только.