yklon, ну смотри от москвы до вас примерно как от москвы до нас...сейчас посылки идут быстро, дней через 8-10 после заказа уже посылка в москве, далее наша почта, в общем 2-3 недели заказы щас идут, последние все заказы именно столько шли. это они по максимуму пишут 50 дней. раньше так и было...
да про Китай...с августа того года стали быстро приходить посылки, тогда телефон пришел за 16 дней, и вот из последнего 2 заказа делал кабели ОБД2, тоже около 16 дней. Причем раньше еще была как-то разница китайская почта, сингапурская и конгконгская, последние две шустрее работали, то сейчас и китайская не задерживает отправки.
да про Китай...с августа того года стали быстро приходить посылки, тогда телефон пришел за 16 дней, и вот из последнего 2 заказа делал кабели ОБД2, тоже около 16 дней. Причем раньше еще была как-то разница китайская почта, сингапурская и конгконгская, последние две шустрее работали, то сейчас и китайская не задерживает отправки.
А как из Китая заказывать? Расскажите чайнику или пошаговую инструкцию накидайте ))).
А как из Китая заказывать? Расскажите чайнику или пошаговую инструкцию накидайте ))).
если на сайте алиэкспресс, то в кратце нужно зарегистрироваться на сайте, там же указывается адрес доставки и желательно завести банковскую карту мастеркард или виза отдельно для платежей, есть и другие способы оплаты вроде, но лично мне так удобнее.
а так короткая инструкция http://chinaprices.ru/blog/9556/kak-...na-aliexpress/
в яндексе или на ютубе забей как заказывать на алиэкспрессе там найдешь все
если на сайте алиэкспресс, то в кратце нужно зарегистрироваться на сайте, там же указывается адрес доставки и желательно завести банковскую карту мастеркард или виза отдельно для платежей, есть и другие способы оплаты вроде, но лично мне так удобнее.
а так короткая инструкция http://chinaprices.ru/blog/9556/kak-...na-aliexpress/
в яндексе или на ютубе забей как заказывать на алиэкспрессе там найдешь все
Спасибо. Попутно вопрос. я паспорт на российский поменял, а номер соц страхования еще не получил (ну или как он правильно называется). Он нужен для оформления банковских документов или нет?