Атмо099, вот я тоже думал про этот мотор редуктор...
Добавлено через 3 минуты
и че интересно по трассе едешь греет слабее чем когда на маленькой скорости или хх, когда у всех наоборот, странно. такое ощущение что где-то пропускает холодный воздух в системе отопления, скорость сбавляешь напор падает от поточного воздуха и греет сильнее
че может быть?
все это указывает на заслонку, либо моторедуктор либо залонка неприлегает плотно, на то и есть автоваз
yklon, зря ты так очень грамотный товарищ в вопросах доработки авто. С большущим практическим опытом и может быть совсем нет времени отрываться на новые сообщения в теме которые к теме не относятся
А кто опыт оспаривает? Вы хотите чтоб в интернете все строго по теме писали? Идеал не достижим, почесали о своем и опять к теме вернулись. Форум живет на этом, ну это так к сведению.
так флуд и был о моторе, первостепенно вопрос поднимался про температурный режим двигателя и как его поднять, и уже как вытекающие из этого факторы термостат и печка. Я тут не поднимал тему как разобрать панель и поменять радиатор печки, тогда можно было сказать флуд о печке. А профильных тем конкретно о двигателе нету, вот и флуд о двигателе в теме про валы.
Все всё поняли, закрыли эту тему.
Аскари, ну пиши по теме, какие валы пробовал в этом сезоне, как поехали. А кому как не тебе писать, никто валы не меняет, тема без флуда затухла бы. Вот например меня интересуют валы 9,15 316, можешь по теме написать? Пробовали?только не одним словом "поехало", а подробно.
Можно ли поставить на впуск вал ММ 52 10.284 фаза, а на выпуск ММ 44 9.2 268 фаза? Сейчас стоят оба 44/44, лучше будет машина ехать или нет?
Подъем 10 для сток пружинок норм или нет?