reg62, я вот сын и брат у меня тоже не баба вроде, и не спились.
Сделай степень 14:1 и газ поедет как бенз.
Добавлено через 2 минуты exie, у тебя турбо, может по этому и валит, до отсечки, а на стоке он сгореть не успевает, или узо слишком раннее и часть работы идёт в противовес.
exie, у тебя турбо, может по этому и валит, до отсечки, а на стоке он сгореть не успевает, или узо слишком раннее и часть работы идёт в противовес.
Я ж говорю, настраивать надо. И не только УОЗ, но и топливоподачу, а газовики настраивают по принципу "холостой есть, обороты поднимаются - свободен". Поэтому и не валит.
не ординарный ты человек, пишешь движок слабенький у меня чтоб медленно ездить, через пару постов с 4500об букс, очень медленные валики с 4500 до отсечки медленно идут так)))
рег я не пойму ты сам то че алкаш или дочь?
В чём придирство то?
Я не хочу ездить на сопливых приоровских моторах.
Взял деньги, купил СТИ и собрал. И едешь кайфуешь. Хочешь медленно едешь, хочешь ускорился на обгоне.
Гонок в Рязани больше не будет, ни ночных, ни протасово.
Добавлено через 37 минут
Посоветуйте знакомому человеку валы на мотор 78/129/83, чутка пиленая ГБЦ на Т-клопах, ресивер ОКБ Динамика, паук 4-1 60мм вся трасса. Он хочет бешеного подхвата с 5000 до 8500.
Он склоняется к СТИ-7, но мне кажется это не наилучшайший вариант для такого диапазона.
reg62, а обезательно зенковать по ОКБ 47е? на сайте их так написано "Для компенсации уменьшенного базового диаметра кулачков распредвалы с базовым диаметром кулачков менее 31 мм требуют зенкования седел клапанов на 1 мм."
у 47ых - 31,6мм
Когда у меня были ММ 38\44, к ним подпятники прилагались.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Водолей
а обезательно зенковать по ОКБ 47е
Нет, но он скажет ДА )). А прозенкуешь, нужно масляный канал будет поднять. Наживешь геморроя. Это работа ради работы )).