Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 22:58   #1
aqvarius
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
aqvarius не успел проявить себя
Re: Выбор сигнализации

Уважаемые форумчане, скоро забирать машину из салона,по кредиту, но, в связи с ее покупкой имеется определенный дефицит денежных средств, оформлены соответственно все приблуды страховых компаний. Стою перед выбором в установке иммобилайзера Black Bug,Greenbux, или поставить Гарант Бастион, т.к. на нормальную сигу и все остальное средства поют романсы.
aqvarius вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 05:53   #2
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от aqvarius Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, скоро забирать машину из салона,по кредиту, но, в связи с ее покупкой имеется определенный дефицит денежных средств, оформлены соответственно все приблуды страховых компаний. Стою перед выбором в установке иммобилайзера Black Bug,Greenbux, или поставить Гарант Бастион, т.к. на нормальную сигу и все остальное средства поют романсы.
Я бы смотрел в сторону Бастиона, ну а сигнализацию уже потом (только обязательно диалоговую).
Старый 23.10.2011, 18:12   #3
...Unk@inT...
Освоившийся

Автомобиль: Приора SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя

Подскажите, что лучше Гарант Блок Люкс или Гарант Бастион?

Сигнализацию принципиально ставить не хочу(да и финансово сейчас не потяну) что бы не стояло всё равно если захотят угонят.
По этому решил ставить механическую блокировку, чтобы им пришлось дольше возиться....Почитав отзывы пришёл к выводу, что Гарант надёжнее, но вот что из этих двух лучше понять не могу((

Если кто пользовался или пользуется рассскажите пожалуйста о них...
Вверх
Старый 23.10.2011, 22:47   #4
r-zz
Новичок

r-zz не успел проявить себя

Машина застрахована по каско, необходимо поставить что-то для охраны, т.к. машина будет стоять во дворе, так же хотелось бы автозапуск.
Вообще в моем понимании, если машина в каско, то ее и угонять никто не станет пока страховка не кончится...
Но сегодня многие знакомые люди меня переубедили...
Плюс еще когда оформлял каско ляпнул, что буду ставить дополнительные противоугонные штуки, и теперь они от меня ждут чтобы я им приехал и показал что-то типа гаранта...
Сижу и думаю ставить ли вообще гарант или просто на время поставить и показать в страховой...
А если ставить гарант, то обычный или люкс?
И какую сигналку ставить, живу на 7-ом этаже и окна выходят не на ту сторону где машина стоять будет, друг предлагает старлайн а91 за 4600 говорит, что должен доставать...
Ну и конечно денег бы хотелось потратить как можно меньше)))
В общем помогите советом кто-нибудь.
r-zz вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2011, 16:26   #5
orient8
Новичок

Автомобиль: 2171 2011г
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
orient8 не успел проявить себя

Ребята тоже долго занимался выбором сигнализации Пандора вне конкуренции но дороговато если нету лишних денег то присмотрись к Gsm сигнализации хорошо стает на штатную + управляется штатным брилком в случай вскрытии можеш заблокировать двигатель с любого региона где есть покрытие моб. связи. Кто-то будет росказывать как глушится GSM сигнал неслушай их это чуш (Звонок может и не пройти согласен) смс проходит в 97%
orient8 вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2011, 22:08   #6
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации

orient8,еще как глушится...поверь мне...и смс не дойдет и звонок и т.д...любой радио сигнал успешно глушится...хотя бы простейшим экраном...
Vas&Lis вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2011, 11:09   #7
Sergey 1977
Новичок

Sergey 1977 не успел проявить себя

Также задался целью поставить механическую защиту от угона. У дилера сказали , что на машину с ЭУРом блокираторы рулевого вала не ставят. Предложили блокиратор КП . Отсюда вопрос : может ли данное устройство как-то негативно повлиять на работу коробки передач и могут гарантийщики снять коробку с гарантии , если установить блокиратор.
Sergey 1977 вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2011, 22:04   #8
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sergey 1977,на Эур все прекрасно ставится...у меня стоит, ставил сам...все отлично работает...
Vas&Lis вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2011, 00:16   #9
AndreyS
Завсегдатай

Автомобиль: Skoda a7 1,8 El+, raapid 1,6 El
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
AndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себя

На эур поставил себе сам гарант люкс - обычный шыревой на руль только улучшенный. надо только не ошибиться с выбором - на эур свой номер гаранта.(какой - не помню, но могу посмотреть, где то коробка валяется)
AndreyS вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2011, 20:32   #10
In}I{eNeR
Интересующийся

In}I{eNeR не успел проявить себя

Сегодня на авторынке в Казани спрашивал у всех продавцов сигналок про Pandora никто такие не продает, продавец говорит типа ты с ним замучаешься(, а в автосалонах он есть тока цена 14000 без установки!!
In}I{eNeR вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид