Сегодня на авторынке в Казани спрашивал у всех продавцов сигналок про Pandora никто такие не продает, продавец говорит типа ты с ним замучаешься(, а в автосалонах он есть тока цена 14000 без установки!!
Гвардейская, 53-а или Тукая, д58. По первому адресу региональный дилер Аларм трейд (производитель Пандоры). А продаваны на рынке ни ... не знают, я с этим уже сталкивался. За дополнительными данными идём на сайт алармтрейда.
Гвардейская, 53-а или Тукая, д58. По первому адресу региональный дилер Аларм трейд (производитель Пандоры). А продаваны на рынке ни ... не знают, я с этим уже сталкивался. За дополнительными данными идём на сайт алармтрейда.
надо только не ошибиться с выбором - на эур свой номер гаранта.(какой - не помню, но могу посмотреть, где то коробка валяется)
Гарант есть на машину без усилителя, и с усилителем руля, гидравлика или эур - не важно, он для них один. Отличия между этими двумя видами - в диаметре вала.
На эур поставил себе сам гарант люкс - обычный шыревой на руль только улучшенный. надо только не ошибиться с выбором - на эур свой номер гаранта.(какой - не помню, но могу посмотреть, где то коробка валяется)
И еще если есть средства для перестраховки купи иммобилайзер PANDECT это тот же производитель, что и Pandora. Я поставил сразу Pandora 3000 + Pandect 600. но в любом случае на одну сигнализацию не стоит рассчитывать обязательно что то дополнительное ставьте либо механику либо иммобилайзер. Как вариант можно поставить GSM маяк допустим STARLINE M 5 в розницу 3500 установка самостоятельная поставил батарейки и симку которая в комплекте и отправил 3 смс с командами, по поводу глушилок, ставишь на оповещение 2 раза в сутки и все одна из двух смс точно прорвется.
позвонил сеня офф. диллеру этих сигналок, посчитали мне 23000 тысячи, сама сигналка 9500, потом имм.для обхода шт.им, замок на капот, модуль упр.замком, ещё доводчики на стеклоподъемники и сирена, установка всего этого 6200, само оборудование в районе 17000, по моему лучше один раз заплатить. И гарантия 3 года!
Можно ли вложить в обходчик красный обучающий ключ?
Можно...но не желательно. Красный ключик должен лежать дома и использоваться для обучения (переобучения) рабочего (-их) ключа. Мне в салоне запихали его в обходчик... сразу же купил балванку ключа с чипом для Шеви-Нива, переобучил и засунул в обходчик...
Нигде не нашел, спрошу здесь. Можно ли вложить в обходчик красный обучающий ключ?
Вложить-то можно, только делать это категорически не советую.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgent
Можно...но не желательно. Красный ключик должен лежать дома и использоваться для обучения (переобучения) рабочего (-их) ключа. Мне в салоне запихали его в обходчик... сразу же купил балванку ключа с чипом для Шеви-Нива, переобучил и засунул в обходчик...
Тож такой хочу, где продаётся? Есть мысль сварганить автозапуск.