у меня сталкер 600 лан3, пробовал без метки - машина открывается вместе с замком капота! только после завода через 10-15 секунд блокируется замок капота и через 30 секунд глохнет. Это такая сигналка или так криво установили???
Сталкеры не ставлю - у нас их нет Пандора + Пандект позволяют реализовать это (программированием) - снятие с охраны только после авторизации метки. До этого момента нажатие кнопки "снятие с охраны" на брелоке ни к чему не приводит.
что скажите на такие" сиги"-Алигатор td-350 или СтарЛайн А91, если не то не другое то почему.
И там и там заявлен диалоговый код - что в реальности неизвестно.Про защиту от ретрансляции нет ни слова. По возможностям программирования - ничего особенного.
Если нужна защита от угона - ищите грамотного мастера (с головой,руками и желанием работать). Из сигналок посоветую Пандору 3000 и выше (огромнейшие возможности программирования)/Сталкер/Вайпер 1000 (очень надежная система в аппаратном плане/очень гибкое программирование. Проблематично купить).
Только поймите,что сама по себе сигнализация от угона не защищает - ее задача "сигнализировать".
И там и там заявлен диалоговый код - что в реальности неизвестно.
как это неизвестно? Во всех новых моделях Старлайн диалоговый код с индивидуальными ключами шифрования. Они ж везде про свой сертификат на 5 000 000 говорят. http://ultrastar.ru/337/9404 Неужели не видели?
что скажите на такие" сиги"-Алигатор td-350 или СтарЛайн А91, если не то не другое то почему.
За эти сиги не скажу, но у меня стоит Pantera SLK-675 RS http://avtogsm.ru/index.php?productID=3578
Взял по рекомендации 3 знакомых, у них эти сиги работают от 2 до 5 лет без нареканий.
П.С. Очень многое зависит от правильной кстановки. Все ставили только в проверенном сервисе у спецов.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
иммо заставил активировать в салоне сразу
потом воткнул доп сигналку "ягуар с автозапуском и диалоговым кодом"
вроде полтора года работает ,но диалог иногда напрягает-медленно как то реагирует после обычной двухсторонки и иногда с третьего раза бывает,видимо помехи "свой-чужой" забивают. У сервисменов поинтересовался-говорят бывает,ставил в нормальном сервисе но хозяин знакомый-у него такая ж хня, предлогали сигу на 3 руб дороже-там частота другая работы-но финансы в тот момент пели))
когда руки заняты-напрягает. и еще дибиляторный запуск с 2 кнопок там.
до замка капота еще руки не дошли,но после ТО-3 прилеплю обязательно,тут видел конструкцию на сайте.
ну и вал рулевой блокирую. от угона полностью защититься невозможно-это факт,разве машину с собой таскать-и то не 100%)))
а осложнить святое дело-нафига моя машина неудобная если через двор стоит удобная)) ну и плюс смотря где машина живет. У меня вот двор небольшой и владельцы все друг друга знают+освещенный. ну и не лениться закрывать на ВСЕ что установлено всегда и везде где выходишь больше чем на 5 мин хотя бы- это лишнее время и гемор угонщикам-дешевле просто бросить авто-полно других более доступных же
Последний раз редактировалось zsergey; 26.01.2012 в 08:40.
Наконец то я заказал себе Mongoose Priority, установка элементарная, дружит с родной АПС, выполняет все функции штатной сиги (центральный замок) + кричалка с датчиком удара, брелок пейджер с 2-ей связью, сначала подумывал о Пандоре, Старлайн но они не обеспечат полного функционирования со штатной, а во многих случаях, при установке штатку просто откл. Автозапуск не принципиален, нужна просто кричалка - пугалка, Приорка на улице ночует редко, в основном гараж или платная парковка, КАСКи нет, кто, что может сказаь за или против?!
То, что КАСКО нет - неправильно. На новые машины выгодно КАСКО делать.
По поводу автозапуска. Я поначалу тоже отказался, поставил простую 2-х стороннюю. Но через год, приезжая зимой к кому то в гости, или на дачу, начал понимать полезность данной опции. Через окошко - чик и машина работает, греется, а я с семьей в это время спокойно одеваюсь, выхожу и сажусь в уже теплую машину. Раньше приходилось выходить греть машину заранее, за 10-15 мин.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
я несовсем понимаю , обьясните пожалуйста , при автозапуске с помощью сигнализации машина стоящая на перредаче непоедет ? и почему?
Не совсем так. В алгоритме сигналки с автозапуском установлено, что режим автозапуска не активируется без включения ручника (!). С включенным ручником, даже если КПП на передаче, машина при запуске просто дернется и заглохнет.
Не совсем так. В алгоритме сигналки с автозапуском установлено, что режим автозапуска не активируется без включения ручника (!). С включенным ручником, даже если КПП на передаче, машина при запуске просто дернется и заглохнет.