А если из Пандор выбирать, какую оптимально брать для Приоры? Без автозапуска.
Бери 3210,если есть такая возможность. Если же нет,то 3100 (для подключения замков придется добавить реле,так как на ней только слаботочные выходы).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AlCapone
Вот такую мое мнение, но стоит дороговато. У нас такая стоит 10 тысяч без установки.
Данная модель уже снята с производства. 3210 гораздо функциональней,чем 3100 при той же цене. По поводу цены - да,у вас очень дорого. Ее цена реально ниже
Бери 3210,если есть такая возможность. Если же нет,то 3100 (для подключения замков придется добавить реле,так как на ней только слаботочные выходы).
Да, 3210 интересная. Как альтернативы смотрел на Сталкера 600 Light3 и как более дорогая альтернатива Сталкер 600 LAN3.
Если кому интересно, во вложении я составил сравнение всех трех сигналок.
В принципе, Pandora 3210 показывает себя лучше, чем оба Сталкера. У Сталкеров только одно преимущество - дальность (и то, сомнительная в городской застройке).
Тогда посоветуйте более менее надежный замок капота, только если можно в соседней ветке.
Я там писал свое мнение,посмотрите
Добавлено через 1 час 1 минуту BogdanP, еще у Пандоры любой вход/выход можно запрограммировать на выполнение любой функции и по любому событию (см.программирование).
LexStav, ну... как доберусь (куплю) до сигналки, посмотрю. Пока мурзилки нет и раздел "Программирование" посмотреть не могу.
Я данные собрал из тех, что можно в Сети найти.
LexStav, ну... как доберусь (куплю) до сигналки, посмотрю. Пока мурзилки нет и раздел "Программирование" посмотреть не могу.
Я данные собрал из тех, что можно в Сети найти.
Новый Старлайн вполне надежен от электронного взлома.
Добавлено через 56 секунд
В таком варианте не более 15 минут на все
Согласен. Но есть мнение, зачем автоугонщику париться с Гарантом, если в сосенднем дворе стоит такаяже приора но без сигналки и Механич. блокиратора или еще чего либо ? Ведь 15 минут довольно много времени я считаю. Вообще сейчас подумываю приобрести Маяк от старлайна и спрятать куда подальше, вот это точно надежно будет.
Согласен. Но есть мнение, зачем автоугонщику париться с Гарантом, если в сосенднем дворе стоит такаяже приора но без сигналки и Механич. блокиратора или еще чего либо ? Ведь 15 минут довольно много времени я считаю. Вообще сейчас подумываю приобрести Маяк от старлайна и спрятать куда подальше, вот это точно надежно будет.
Воообще, Гарант на рулевой вал считается очень стойким к взлому. Ну и как говорится, одна защита хорошо, а 2 лучше.. В этом я полностью солидарен