Silence63, если наши предлагают конечный результат на более выгодных условиях, то сам процесс и его себестоимость никого не волнует.
Если у меня покупают забитые гвозди, то никого не волнует, лбом, молотком или микроскопом я их заколачиваю.
Видимо, наши смогли из заинтересовать... Хотя бы просто наличием товара, который им был нужен, но в других местах кончился...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Silence63, если наши предлагают конечный результат на более выгодных условиях, то сам процесс и его себестоимость никого не волнует.
Если у меня покупают забитые гвозди, то никого не волнует, лбом, молотком или микроскопом я их заколачиваю.
Видимо, наши смогли из заинтересовать... Хотя бы просто наличием товара, который им был нужен, но в других местах кончился...
Все правильно - самое дешевое сырье для масла (основа, если угодно кому-то) будет у тех, кто добывает нефть, а не у тех, кто ее перекупает, чтобы переработать. Думаю экономику все учили в школе и про наценку знают. Поэтому тут у РН и Лукойла конкурентов немного...
Может кто уже давал ссылку, но я наткнулся впервые и мне сайт понравился. http://www.oil-club.ru/forum/forum/3...i-svezhie-voa/
Надеюсь, кому-то поможет в выборе масла.
Я не спец по маслам, но инфа по анализам масел дана в понятном виде, с пояснениями и конкретными рекомендациями.
Не знаю как зик или агип, а Мобил 10W40 в -28 заводилось без проблем.
Да заводиться - оно заводилось, всё нормально. Вопрос в том, что при этом движок чувствует. Смазки минут пять, наверное, нормальной нет. А это не есть гут.
Посмотрим. Надо просто чаще в банку заглядывать или для удобства в пластик перелить.
Всё новое - хорошо забытое старое.